一些不带 Android Auto 和 CarPlay 的 BMW 车型将包含在更新中。


由于芯片持续短缺,BMW 已开始向用户提供特定车型,而无需通常的 Android Auto 和 CarPlay 支持。

从 2019 年开始并在 2020 年扩展,几乎所有 BMW 车型都全面支持 Android Auto。 然而,正如《欧洲汽车新闻》报道的那样,一些用户注意到他们新购买的宝马并不像预期的那样支持 Android Auto 或 CarPlay。

根据宝马的一份声明,缺少功能的原因是芯片的持续缺乏,这几乎影响了每个使用电子产品的行业。 为了让汽车如期到达目的地,BMW 更换了供应商并开始使用尚未配备适用于 Android Auto 或 CarPlay 的合适软件的芯片。

幸运的是,对于受影响的车主来说,这只是一个暂时的问题,因为宝马已经告诉欧洲汽车新闻,这些车辆将在“6 月底”之前收到带有完整 Android 的无线 (OTA) 更新。 汽车和汽车播放功能。

检查汽车生产代码中的“6P1”,看看您新购买的宝马是否受到影响。 更广泛地说,受影响的模型是在今年前四个月创建的,根据论坛的在线帖子,已运往美国、法国、意大利、西班牙和英国。

9to5谷歌科技

尽管情况远非理想,但至少宝马用户不会长期受到影响。 更不用说,最好按时让你的车失去一些不重要的功能,而不是再等四个月来购买新产品。

而且,随着宝马开发 Android Auto 和 CarPlay 开发这些芯片,现在市场上还有一个潜在的供应商可以帮助减轻生产压力。 可以预期消费者会做出这种暂时的牺牲,因为公司通过各种解决方案工作,而芯片短缺没有明显的后果。

与此同时,《欧洲汽车新闻》指出,梅赛德斯-奔驰并未为其车辆添加特殊芯片。 相反,预计客户将在以后安装它们。 相比之下,宝马的解决方案当然是合理的,也简单得多。

有关 Android Auto 的更多信息:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.