三星 2022 年 2 月安全更新现已针对这些 Galaxy 设备推出。


随着新年更新计划的强劲开端,三星已于 1 月 28 日开始为部分 Galaxy 设备推出 2022 年 2 月的安全更新。 这是迄今为止已更新的所有设备。

三星 2022 年 2 月安全更新 – 有什么新功能?

目前尚不清楚三星在 2 月更新的现阶段解决了哪些问题,但我们希望尽快了解更多信息。 这家韩国公司定期提供有关安全公告中发现的改进和安全漏洞的详细信息。 至少目前,最新的补丁还是个谜。

带有 2022 年 2 月安全更新的三星设备

当前的三星 Galaxy 智能手机数量非常少,拥有最新和最强大的安全更新,但在设备和区域方面不断扩大。 虽然我们经常将更新速度与最新的旗舰智能手机联系起来,但 1 月 28 日首次更新的是 Galaxy Note 20。

此列表将包含有关更新首次首次亮相的位置以及它是否在美国也可用的说明。 与往常一样,最新添加的内容将以粗体标记。

银河 S 系列

我们将在 2022 年 2 月的某个时候看到 Galaxy S22 系列,但目前的 S 系列智能手机正在获得最新的安全更新。 对于那些拥有三星 Galaxy S20、Galaxy S20 + 和 Galaxy S20 Ultra 的用户来说,2 月份的安全更新才刚刚在英国开始。

Galaxy S21、Galaxy S21 + 和 Galaxy S21 Ultra 现在正在美国接收最新的安全更新,在 Galaxy S22 推出当天,由高通驱动的三星三重奏:

Galaxy S20 – G98xFXXudeva9 / G98xBXXudeva9(英国首发) Galaxy S20 + – G98xBxxSdudeva9 / G98xBxxSdudeva9(英国首发) Galaxy S21 + – G996USQS5BVA6(美国首发) Galaxy S21 Ultra – G998USQS5BVA6(美国首发) Galaxy笔记系列

虽然我们可能无法直接看到任何其他 Galaxy Note 系列智能手机,但粉丝们非常重视搭载 S-Pen 的设备。 Galaxy Note 20 系列成为第一款在 1 月 28 日收到最新安全更新的三星手机,这至少减轻了因铁杆粉丝缺乏跟进而引起的震惊。

Galaxy Note 10 系列的主要操作系统更新将于 2022 年发布,但这并不意味着安全补丁即将用完。 整个阵容现在正在获得 2 月份的安全更新,由美国三星提供 – 尤其是 Verizon 上的那些(h / t Droid-life)。

Galaxy Note 10 – N970USQS7GVA1(以前在美国发布) Galaxy Note 10+ – N975USQS7GVA1(在美国首次发布) Galaxy Note 10+ 5G – N975USQS7GVA1(在美国首次发布) Galaxys-Galaxys not before Galaxys-NeV209000 20 Ultra – N98xxXXU3EVA9(以前在美国发布)荷兰发行)银河A系列

对于近年来预算紧张的人来说,整个 Galaxy A 系列已经成为一个好去处。 除了出色的更新计划外,三星还提供了一系列令人印象深刻的硬件,这些硬件现在构成了整个 Galaxy 系列的很大一部分。 截至 1 月 31 日,唯一从 2 月开始接收最新安全更新的三星 Galaxy A 系列设备是 A50s。 该更新于 1 月 29 日在越南推出。

在 A50s 之后,Galaxy A51 现在是第四款获得官方 2 月补丁的三星设备,而在南美洲的部分地区,包括阿根廷、巴西、智利、哥伦比亚、多米尼加共和国、厄瓜多尔、危地马拉、巴拿马和巴拉圭。推出已经开始。 秘鲁、波多黎各和乌拉圭。 该更新于 2022 年 2 月 3 日开始,预计将很快进入更多市场。

Galaxy A50s – A507FNXXU6DVA2(以前在越南发布) Galaxy A51 – A515FXXS5EVA1(首先在南美发布)更多关于三星:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.