三星 Galaxy S22 和 S22+ 起价为 799 美元,显示屏更小。


最畅销的旗舰 Android 智能手机又卷土重来,三星 Galaxy S22 和 Galaxy S22 + 以与一年前相同的价格点提供适度的升级。 这是新的。

Galaxy S22 和 Galaxy S22 + 代表三星产品线的核心机型,“Ultra”机型提供更大的显示屏、不妥协的规格和 S Pen 支持。

凭借其更实惠、大规模销售的设备,三星只对 Galaxy S21 系列进行了重新设计。 设计与幻影黑、幻影白、绿色和粉红色基本相同。
使用由金色配色、坚固的“装甲铝”框架和回收渔网制成的新材料,专注于可持续性。 电话盒也由完全回收的材料制成,塑料的使用最少。

今年最大的不同是三星正在缩小这两款手机的尺寸。 与 S21 的 6.2 英寸显示屏相比,Galaxy S22 提供 6.1 英寸显示屏。 然而,更薄的边框会导致各个方向的手机更小。

与此同时,Galaxy S22+ 从其前身的 6.7 英寸显示屏变成了这款新机型的 6.6 英寸显示屏,这再次显着缩小了整体包装。 由于这些变化,这两款手机的电池容量更小,分别为 3,700 mAh 和 4,500 mAh。 这两款手机都支持无线充电和 USB-C,但两款设备的包装盒中都没有充电器。

这两款手机均采用最先进的芯片组,在美国使用高通公司的 Snapdragon 8 Gen 1,在其他国家和国际地区使用 Exynos 2200。 存储选项包括 128GB 和 256GB 轮胎 – 也不支持 microSD – 带有 8GB RAM 锁。 Android 12 和 OneUI 4.1 以四年的主要 Android 更新和用于显示的超声波指纹传感器的承诺来运行该节目。

在相机领域,三星正在升级其大众市场机型,配备具有更大传感器的 50MP 主相机。 它具有备用 12MP 超广角相机、10MP 长焦相机和 10MP 自拍相机。

两款手机的区别,除了尺寸,还有充电速度。 Galaxy S22 可以 25W 充电,而 S22 + 45W 可以非常快速地充电。 较小的 Galaxy S22 也失去了 UWB,而 Galaxy S22 + 提供了此功能。 Wi-Fi 6E 也仅限于较大的手机。

Galaxy S22 和 Galaxy S22 + 的预购将于今天 2 月 9 日开始,手机将于本月晚些时候开始发货。 预购包括在 Samsung.com 上分别获得 100 美元或 150 美元的配件信用额度。 预购还可以选择以 25% 的折扣购买 Galaxy Tab S8 设备。

Galaxy S22 的售价为 799 美元,而更大的 S22+ 售价为 99 999。

更多关于三星:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.