三星 Galaxy Z Fold 3 存在 T-Mobile 网络、数据泄露等问题


Galaxy Z Fold 3 目前是我们最喜欢的可折叠设备,但它表明该设备在最近更新后在 T-Mobile 上存在一些网络问题。

一些 Galaxy Z Fold 3 用户报告称,在 Android 12 更新和随后的安全补丁之后,T-Mobile 上的网络连接正在经历急剧下降。 Reddit 报告称,T-Mobile 用户正在丢失手机信号,从而有效地断开了手机与短信和通话的连接。 这个问题似乎发生在其他一些运营商上,但主要发生在 T-Mobile 上。 T-Mobile 论坛上的另一个帖子显示更多有这些网络问题的 Fold 3 所有者。

尽管根本原因尚不清楚,但似乎涉及硬件。

我们收到了一份发送给运营商员工的 T-Mobile 备忘录,确认该问题是已知的并且正在调查中。 T-Mobile 在一份备忘录中表示,该问题影响了“少数”用户。

与此同时,根据备忘录,T-Mobile 正在要求员工将客户送到当地的零售店以获得支持和/或设备交换。 这包括将 Fold 3 退回到另一台设备,即使是在 14 天的“买家遗憾”退货窗口之外。 T-Mobile 专门指示这些员工使用完全不同的设备交换折叠。

没有立即联系到 T-Mobile 发表评论。

公开报告这个问题,硬件改动似乎解决了这个问题。 似乎临时解决方案是将手机置于飞行模式,然后重新打开,但似乎还没有永久解决方案。

更多关于三星:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.