世界上终极 35 MPH 电动冲浪板刚刚被发现;更极端!


瑞典电动冲浪板公司 Awake 多年来一直享受行业精英,以制造金钱可以买到的超电动冲浪板而闻名。 现在有了 Awake RÄVIK S 22,该公司正在扩展另一个新的冲浪板,它正在推动电子冲浪板的功能。

Awake 称这款新冲浪板是“我们原版 RÄVIK S 的更完美版本”,这款电动冲浪板于 2020 年推出。

Awake RÄVIK S 22 保留了原板的大部分基础,例如 W 形船体、线性喷射系统和 Awake 锂电池系统。

但是板的其余部分已经过重新设计,以提供更强大的功能、更强调和更好的整体冲浪体验。

AVX 的联合创始人兼首席创新者 Philip Werner 表示:

“我们为 RÄVIK S 22 感到非常自豪 – 它是我们原始 RÄVIK S 的更完美版本。我们从头开始重新设计了船上的模块。对我来说,作为一个相当重的骑手 – 大约 100 公斤- 你肯定能感受到额外的推力、快速的油门响应和额外的速度,这将使车手们在今年的比赛中比后面的菲利普斯更进一步。

Awake RÄVIK S 22 提供了一些令人印象深刻的性能弹簧,即使在看不到波浪的情况下,冲浪者也能在水中高速航行。

滑板最高时速为 57 公里(每小时 35.4 英里),但这不仅仅是关于速度的问题。 董事会在眨眼之间就达到了这些速度。 以每小时 50 公里(每小时 31 英里)的速度发射一枚火箭只需要四秒钟。

然而,这种类型的速度和加速度是有代价的,而且价格是非常低的骑行时间。 有两种电池可供选择:标准电池可提供 15-20 分钟的刺激,或 XR 电池可使用 20 至 45 分钟。

据说充电80分钟。 所以你知道。 也许在充电器上多放几块电池。

唤醒板处于其行业的最前沿,因此价格相当昂贵。 RÄVIK S 22 的标准电池售价为 12,900 欧元(14,700 美元),如果您想要更长续航的电池,则需要额外支付 3,000 欧元(3,400 美元)。

但不管你信不信,这些价格在过去几年里实际上已经大幅下跌。 四年前我第一次开始报道 Awake 时,董事会的费用为 18,900 欧元。 两年后,价格降至 16,900 欧元。 现在我们达到了 12,900。 它不便宜,但很有前途!

我以前骑过“10,000”预算的“电动冲浪板”,它们很有趣,但与它们醒来的东西相比,它们什么都不是。

所以如果你想要最好的,那么显然这就是它的价值。

而且它绝对比特斯拉冲浪板快。

哦,如果您想观看高级电动冲浪板在空中跳跃数米,请查看上面的 Awake 发布视频。

尽管我很想尝试其中的一件事情,但这似乎是让自己脱离困境的好方法。 但专业人士绝对让它看起来很容易!

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.