中国政府表示,特斯拉计划今年在北京建立一个新的设计中心。


根据中国政府发布的一份新文件,特斯拉计划今年晚些时候在北京建立新的设计中心。

上海超级工厂宣布后不久,特斯拉就明确表示,它不仅希望利用中国令人难以置信的制造能力,还希望利用该国令人难以置信的工程和设计能力。

2020年初,特斯拉宣布计划在中国设立新的研发中心和新的设计中心,打造“中国式”电动汽车。

特斯拉今年夏天开始为其中国制造的小型电动汽车提交设计,并在不久后开始为该项目招聘。

去年年底,这家汽车制造商宣布在上海开设了一个新的研发中心并设有工厂。

原本预计设计工作室也会落地上海,但现在看来特斯拉选择了北京。

据路透社报道,中国庞大的首都政府发布了一份新报告,列出了该市 2022 年的新项目,其中包括特斯拉的新设计中心。

特斯拉新设计工作室的第一个项目预计是“25,000 美元”的电动汽车,但首席执行官埃隆马斯克最近表示,特斯拉目前没有开发新车型。

特斯拉北京设计中心将成为特斯拉继洛杉矶之后的第二个设计中心,公司大部分设计师和部分工程团队都在场。

2020 年,马斯克还宣布计划在德国为汽车制造商开设欧洲设计中心。

柏林市中心一直流传着一个谣言,但在将近两年的时间里,关于该项目的消息却一无所获。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.