中央情报局的大规模监视计划从“一些”美国公民那里获得了数据。


根据一封部分未公开的信件,中央情报局的一个秘密监视计划至少获得了“一些”美国公民的个人数据。 直到去年,参议院情报委员会也一直没有公布该计划的细节,但大规模监控通常涉及监控互联网和电话的使用。

很少有细节被曝光,委员会的两名成员已敦促中央情报局向公众讲述有关该计划的一些重要事实。

《华尔街日报》报道称,参议员罗恩·怀登(Ron Wyden)和马丁·海因里希(Martin Heinrich)在去年 4 月得知该计划时,向中央情报局发送了一封机密信函。 这封信现在已经部分解密,尽管已经编辑了很多。

大量编辑的信中未指定集合类型的性质。 目前尚不清楚他离任后会做什么。 目前尚不清楚是否有任何其他美国情报机构实际上在监视这次行动,这并不罕见。

参议员的信敦促中央情报局向公众通报该计划,其中包括收集了哪些记录,以及情报机构的情报。与性别来源的关系、该计划的法律框架、美国记录的数量维护以及搜索美国数据的频率。

参议员们写道,“这个评级很紧急。” [as the program was run] “完全超出了国会和公众认为管理这个收藏的法律框架。”

这种担忧与两件事有关。 首先,该项目自里根时代以来一直根据第 12333 号行政命令获得授权,而不是根据需要更多监督的《外国情报监视法》授权。 爱德华·斯诺登 (Edward Snowden) 揭露美国国家安全局棱镜计划后,大规模监视被收紧。

其次,法律禁止中央情报局监视美国公民。 它的行动不应该只针对外国人,对电话和互联网使用的大规模监视将获得目标国家或与其接触的美国人的数据,情报机构称之为“意外收集”。

中央情报局只是笼统地做出了回应。

CIA 承认并非常认真地对待我们在执行我们的关键国家安全任务以及我们的活动(包括收集活动)、美国法律、第 12333 号行政命令以及遵守我们的律师时尊重美国人的隐私和公民自由的责任。 一般说明。 根据我们保护情报来源和方法的责任,中央情报局致力于提高透明度。

照片:Warren Wong / Inspired

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.