亿万富翁拉里·埃里森即将离开特斯拉董事会。


特斯拉已确认甲骨文亿万富翁创始人拉里·埃里森将离开其董事会,并且不会被替换。

作为与埃隆马斯克和特斯拉证券交易委员会就先前关于公司私有化的评论达成的协议的一部分,董事会将在 90 天内提名两名新的“独立”董事。

Automaker 于 2018 年 12 月任命了两名新的独立董事,即甲骨文创始人拉里·埃里森和长期担任人力资源主管的凯瑟琳·威尔逊-汤普森,任命其加入董事会。

全球最富有的人之一拉里·埃里森(Larry Ellison)拥有 60600 亿的净资产,此前曾透露,在被任命为董事会成员之前,他在去年对特斯拉进行了“巨额”投资。 加入特斯拉董事会后,它不得不披露其投资,当时价值约 10 亿英镑。

艾莉森已经准备好在特斯拉下一次年度股东大会上连任,但特斯拉现在透露他不会连任。

2022 年 6 月,Class III 董事 Lawrence J. Ellison 在 2022 年年会上与提名与公司治理委员会和董事会集体同意,在其当前任期届满时参选董事会。选举。 董事会目前预计,在艾利森先生的 2022 年年度会议上,到任期结束时,董事会席位将减少至 7 个,因此没有收集到投票或代理来选择两个以上的董事会席位。 董事会和提名与公司治理委员会将继续经常审查董事会的最佳规模和结构,保持其成员之间的新想法、专业知识和经验。

这家汽车制造商还表示,它不会试图取代艾里森,因此目前在特斯拉董事会中的席位会更小。

Electrek的采取

当埃里森被选为董事会的独立成员时,他被认为得到了马斯克的支持。 但除此之外,它不太可能以任何方式影响特斯拉。 马斯克仍然对该公司拥有强大的控制力。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.