优步将其 Apple Watch 应用程序停在不断增长的垃圾场。


我们可以正式将优步添加到放弃 Apple Watch 应用的大品牌名单中。 Ride Sharing Company 已悄悄关闭其 Watch OS 应用程序,向试图启动它的用户显示一条短消息。 优步加入 Twitter、Instagram、Target、Trello、Slack、Hulu、Evernote 以及更多推出 Apple Watch 应用程序的公司。

正如 MacRumors 所指出的,当您启动 Uber 应用程序时,您会看到一条消息(尤其是语法不佳的消息),上面写着:“请切换到 Uber 移动应用程序,我们现在有 Apple Watch 不支持该应用程序。很抱歉给您带来不便。” 该应用程序仍然可以在 App Store 上下载,但它不再工作。

Uber Apple Watch 应用程序在首次发布时被 Apple 誉为可以在该设备上实现的最佳创新示例之一。 在 2015 年 3 月的“Spring Forward”活动期间,Apple 技术副总裁 Kevin Lynch 在 Yerba Boena 中心的舞台上展示了​​这款应用程序。

Uber 的 Watch 应用程序允许用户从当前位置快速点击并请求叫车。 它非常简单,是一个很好的例子,展示了如何为手表这样的小屏幕提取产品的基本部分。

开发者对 WatchOS 的兴趣长期以来一直是争议的根源。 尽管苹果一直在努力改进其 SDK,但仍然很少有好的大牌手表操作系统应用程序。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Mac 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *