优步已开始发送有关特斯拉开门的通知,因为它增加了其电动车乘车量


优步正在通过其新的“舒适电动”选项将其电动汽车乘车服务扩展到更多城市,并且由于其大部分电动乘车服务来自特斯拉汽车,这家乘车公司已经打开了特斯拉的门把手。已经开始发送通知,这是让第一次骑手感到困惑。

去年,赫兹宣布了一项重大努力,以实现其租赁车队的电气化,其中包括大规模采购 100,000 辆特斯拉 Model 3 车辆,并将于明年交付。

不久之后,赫兹宣布,除了在其租赁车队中增加特斯拉汽车外,该公司还与优步达成协议,为其司机提供特斯拉汽车的使用权。 50,000 辆特斯拉汽车将租给优步司机,如果该计划成功,该公司可以选择更多。

该公司最近推出了“舒适电动”选项,当优步用户选择电动车时,该选项会向司机支付更多费用。 特斯拉 Model 3、Model Y 和 Polestar 2 是车队的一部分——但它们仍将主要是特斯拉汽车。

上个月,优步透露,通过与赫兹的交易,其车队中有 15,000 辆特斯拉汽车。

今天,优步宣布将把该计划扩展到七个新城市:

今天,我们宣布将我们的第一个全电动叫车服务 Comfort Electric 扩展到另外七个城市,包括拉斯维加斯、西雅图、波特兰、丹佛、奥斯汀、费城和巴尔的摩。 5 月,我们在旧金山、圣地亚哥和洛杉矶推出了 Comfort Electric。

该公司对一些无法打开特斯拉大门的人提供了反馈:

对于那些只从远处欣赏特斯拉的人来说,他们正在向你走来! 我们从司机那里听说,一些车手在弄清楚如何打开特斯拉车门把手时遇到了困难。 别担心 – 我们得到了你!

他们的解决方案是在特斯拉上车之前发送推送通知,告诉他们如何打开门把手:

新的推送通知将于今天推出,并扩展到新的城市。 优步尚未更新其车队中特斯拉汽车的数量。

需要打开 Model 3/Y 的说明并不新鲜。 纽约市的出租车司机已经有一段时间的门方向(下)。

FTC:我们使用自动附属链接来产生收入。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.