佛罗里达州立法者希望结束太阳能净计量,数百人集会抗议。


在佛罗里达州,州立法者已批准佛罗里达州 SB 1024 和 HB 741,这将要求未来的屋顶太阳能电池板所有者支付更高的价格并停止净计量。 昨天,太阳能工人前往塔拉哈西并告诉立法者他们认为该法案是一个糟糕的主意。

了解太阳能是一项免费服务,可将您连接到最受好评的太阳能安装商,以在您所在地区进行个性化太阳能投影。 特斯拉现在提供价格匹配,因此购买最优惠的价格很重要。 单击此处了解更多信息并获取报价。 – * 广告。

佛罗里达州的太阳能净计量处于危险之中。

参议院监管行业委员会于 1 月 11 日以 7 票对 2 票通过了 SB 1024。 众议院旅游、基础设施和能源小组委员会上周对竞选法案 HB 741 进行了投票,投票结果为 13-3。

净计量意味着家用太阳能电池板产生和未使用的能源返还给客户,因此太阳能用户只需为使用纯能源付费。

积分帮助太阳能业主支付安装太阳能的成本,当然采用清洁能源有助于减少排放。 但佛罗里达州的公用事业公司再次争辩说,非太阳能用户将不得不承担维护电网的成本。

正如迈阿密先驱报编辑委员会周一解释的那样:

参议院第 1024 号法案的解决方案是允许公用事业公司减少对太阳能客户的信贷,并向他们收取额外费用,例如最低每月付款、电网接入费和设施费。

然而,结果是它将完全阻止消费者投资太阳能。

而且,瞧, [Florida Power & Light] 然后,FPL 可以垄断太阳能的生产和分配。

11 月,在佛罗里达州 SB 1024 参议员詹妮弗·布拉德利 (R)(以及佛罗里达电力与照明公司的母公司随后向布拉德利的政治委员会捐赠了 20,000 美元的竞选活动)之后,太阳能工业协会 (SEIA) 南部的东部地区总监威尔伙计们,发表以下声明作为回应:

这是公用事业公司用来维持其在电力市场上的垄断地位的累人策略。 净计量是一项受欢迎的计划,它使人们有权选择适合他们的能源,使所有付款人受益,并在佛罗里达州创造数千个能源工作岗位。 该法案是通过声称佛罗里达州的垄断利益来伤害佛罗里达州居民的又一长串邪恶企图。

剥夺佛罗里达州居民选择太阳能的权利简直是一项糟糕的政策。 该法案没有解决太阳能为所有贡献者提供的许多好处,并将削弱佛罗里达州经济中增长最快的部门之一。 佛罗里达州拥有该国第二大太阳能劳动力,并且是世界上太阳能装置第三大州。 该州准备在未来几年保持其在太阳能方面的领先地位,但该法案将随着经济的增长而遏制经济增长的浪潮。

昨天,倡导组织 Solar United Neighbors 在佛罗里达州首府塔拉哈西举行了一场集会,来自迈阿密的数百名房主和太阳能工人参加了集会:

众议员 Anna Eskmani(D-Orlando)在集会上发表讲话:

我很自豪能在#SaveOurSolar 集会上与数百名佛罗里达州居民一起集会,因为我们反对 FPL 结束净计量、壁球比赛和 40,000 多个工作岗位的努力! 我们不会让它发生在阳光之州! Pic.twitter.com/Ou912RhZ9e

– 记者 Anna V. Eskmani 🔨 (nAnnaForFlorida) 2022 年 2 月 9 日

《迈阿密先驱报》就立法提出以下观点:

如果 [utilities’] 主要目的是保护非太阳能消费者免于支付过多的补贴,他们还不得不说,如果法律变得相同,消费者每月的账单就会出现缺口。 考虑到它将对太阳能消费者和公司产生的潜在影响,这只是合理的。

Electrek的采取

当然,我们 Wu-Jing 认为这项立法是一个糟糕的主意。 唯一获胜的组将是实用程序。

2 月 3 日,消费者评论网站 SolarReviews 对过去两年通过 SolarReviews 网站申请太阳能价格的 254 名佛罗里达房主进行了调查。

SolarReviews 昨天报道说,如果提案获得批准,74% 的受访者不会考虑在佛罗里达州转向太阳能,这将向净计量客户支付零售价而不是避免价。

如果佛罗里达州改变其避免成本费率计划并引入每月电网参与费,93% 的受访者将不再考虑太阳能。

佛罗里达州是一个阳光之州。 海平面上升的风险也存在。 对于一个最近一直在大肆宣扬“自由”的州政府来说,它当然想要限制太多的选择自由,太阳能也不能幸免。 我们希望立法者休息一下,并注意明天在塔拉哈西举行的集会中太阳能支持者的巨大投票率。

这些账单对太阳能消费者不利,对太阳能工人不利,对环境不利。

阅读更多:埃隆马斯克说加州减少太阳能特许权的提议是一项“奇怪的反环境措施”

照片:Ken Fields 的“薄膜柔性太阳能光伏装置 2”,获得 CC BY-SA 2.0 许可。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。





News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.