使用 iOS 15.4 Beta 2 更改和功能。 [Video]


昨天,Apple 发布了 iOS 15.4 的第二个开发者测试版,并进行了一些更改和改进。 早期测试版包括许多广受好评的功能,包括在戴口罩时使用 Face ID 解锁 iPhone 的能力。 iOS 15.4 Beta 2 中引入了哪些更改和功能? 观看我们的动手视频了解详情。

iOS 15.4 Beta 2 费用 ID 中的新功能,带有面具“向下看以解锁”提示

与之前的 iOS 15.4 Beta 版本不同,Beta 2 缺少大量新的变化和功能。 不过,此次更新包括对佩戴口罩功能时的标题费用 ID 的更改,该功能在 iOS 15.4 Beta 1 中首次亮相。 .

在 Beta 2 中,用户在戴着口罩解锁 iPhone 时会被指示“向下看解锁”。 这些指南旨在帮助用户在佩戴面罩时使用新的 Face ID Pericular Support,它使用面部靠近眼睛的小区域,因此定位方便用户及时解锁。需要调整轻微地。

视频:iOS 15.4 Beta 2 更改和功能

在 YouTube 上订阅 9to5mac 以获取更多视频。

放大镜应用程序的镜头选择器已更新。

iOS 15.4 Beta 1 在放大镜应用中引入了略微修改的镜头选择器,为用户提供了长焦、微距和自拍镜头的精细选择。 Beta 2 通过重新设计的弹出菜单稍微简化了这个选择,只有三个选项:Auto、Close Up 和 Front。 自动功能将在必要时自动在广角镜头和长焦镜头之间移动,而特写选择则利用超广角相机的微距功能。

修复了共享表中的共享播放按钮对齐

iOS 15.4 旨在通过允许直接从 ShareSheet 的 Music 应用程序中进行 SharePlay、SharePlay 专辑和歌曲来将严格的共享播放集成到应用程序中,并为开发人员提供一种直接从其应用程序启动 FaceTime 呼叫的新方式。API 可用。 在 iOS 15.4 Beta 2 中,Apple 解决了与 iOS Share Sheet UI 中的分享播放按钮对齐的问题。

访问 iCloud.com 已被禁用。

Apple 引入了通过设置 → iCloud → 密码和安全性禁用访问 iCloud.com 的功能,但该功能似乎已被服务器更改删除。 如果返回,此功能将允许用户限制对网络上 iCloud.com 数据的访问,例如邮件、联系人、日历、照片、便笺、提醒、文件等。

涵盖了其他功能。

在我们的动手视频中,我还谈到了听写错误修复,这意味着用户现在会在安装 iOS 15.4 Beta 2 后看到通过共享录音来改进听写的提示。 我还谈到了 Apple 昨天宣布的即将推出的基于 Tap to Pay 业务的功能,以及 Beta 2 中可供开发人员使用的新 API。 macOS 12.3 beta 2 中的 MacBook 蓝牙电池,修复了漏电错误。

如果您错过了我们之前对 iOS 15.4 Beta 1 的深入报道,您可以在此处查看完整的帖子以及完整的动手视频演练。 您如何看待 Beta 2? 随时在下面分享您的评论。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.