保时捷加速扩张其电动自行车,收购德国电动自行车汽车公司


在将公司的业务范围扩大到电动自行车市场时,德国汽车制造商保时捷的脚步并不慢。 保时捷在两轮电动汽车行业的最新动力举措刚刚收购了最先进的电动自行车公司 Fuzua。

Fuzua 制造了许多令人兴奋的电动自行车驱动器和零件,但该公司的旗舰产品是电动自行车驱动器,它允许将电机和电池从摩托车上完全移除。

拆卸可以在几秒钟内完成,基本上可以将自行车变成脚踏车,几乎减轻了电驱动系统的整个重量。

这对于想要在一些训练骑行期间享受电动马达的帮助的骑车人来说是一个很大的好处,但是他们用未使用的马达骑自行车而不必支付免费的骑行费用。想要(许多电动自行车已经很容易拆卸. 电池)。

今年早些时候,保时捷已经购买了 Fazooh 20% 的股份,但现在已经通过购买剩余股份完成了收购。

在最初收购 Fazua 20% 股权的同时,这家汽车制造商还宣布与荷兰投资公司 Ponooc 结成战略合作伙伴关系,该公司是一家促进可持续能源和交通运输的专业运动解决方案。 保时捷表示将与 Ponooc 建立两个项目。

正如公司解释的那样:

第一家合资企业是开发、制造和分销下一代高品质保时捷电动自行车。 另一家公司将专注于快速增长的微型移动市场的技术解决方案。

消息传出后,保时捷在去年底宣布收购高科技克罗地亚电动自行车公司Grape。

保时捷自己的电动自行车系列,现在有了这些新的收购,保时捷正着眼于增加在电动自行车和大型微型移动行业的股份。

保时捷并没有就此止步。 该公司本周宣布,该汽车制造商正在与 UP.Labs 合作扩大其风险投资网络,UP.Labs 是一种促进创新创业公司的新模式。

保时捷表示,初创公司的重点将围绕保时捷的核心活动展开,例如,它们可能包括预测、供应链透明度或数字零售。

不过,一些领先的行业分析师推测,保时捷日益增长的轻型电动汽车活动也在加速,利用新项目的势头加速电动汽车行业的增长,移动可用于瞄准初创公司。

这将使保时捷在大型汽车制造商以电动自行车和轻型电动汽车的颜色投掷帽子的日益增长的趋势中发挥主导作用。

标致拥有自己广泛的电动自行车系列,西班牙的 SEAT 与总部位于巴塞罗那的 Silence 合作推出了坐式和站立式电动踏板车。

通用汽车开发了一种内部电动自行车,尽管该项目在 COVID-19 流行初期就被取消了。

OKODA 介绍了我们见过的最奇怪的电动自行车/踏板车概念之一,尽管没有迹象表明它正在投入生产。

Jeep 通过许可协议进入了大功率电动自行车领域,尽管其联合开发电动滑板车的努力远没有那么令人印象深刻。

甚至摩托车制造商哈雷戴维森和宝马摩托车也加入了电动自行车和踏板车的行列,尽管哈雷的成绩远比宝马令人印象深刻。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.