借助 Nomad 的新款 Modern Leather Folio 和 Case,iPad Pro 获得了优质保护。


Nomad 今天推出了最新的 Apple 配件,这一次是 iPad Pro 的快速保护。 适用于 iPad Pro 的全新 Modern Leather Case 和 Modern Leather Folio 升级了 Apple 的硅胶保护层,而且不会很重。

Nomad 今天推出了新款 Modern Leather Case 和 Folio,采用该公司的优质全绿色皮革和纤薄设计,同时 TPE 保险杠和聚碳酸酯层等功能仍然具有保护性。

适用于 iPad Pro 的 Gypsy 现代皮套

现代皮套在 iPhone 设计上看起来与苹果自己的 iPhone 外壳相似,但它是 2021 11 和 12.9 英寸 iPad Pro 的超大尺寸版本。 对于那些想要远离塑料或硅胶外壳的人来说,这似乎是保护 iPad Pro 的最干净、最好的方法。

它与 Apple Pencil 兼容,有黑色或乡村灰色,11 英寸 iPad 售价 99.95 美元,12.9 英寸 iPad Pro 售价 119.95 美元。

适用于 iPad Pro 的 Gypsy 现代皮套

适用于 iPad Pro 的 Modern Leather Folio 具有前后保护和三重前盖,提供独立的优点以及 SmartWake 功能。 它适用于 Apple Pencil 和 Modern Case。

对开的核心采用坚固的玻璃纤维面板,通过磁性闭合提供持久保护。

现代皮革对开巧妙地采用了 66 块稀土钕磁铁。 这些磁铁体积小但功能强大,最大限度地发挥了表壳的功能。 无论您是将对开本安装到外壳背面还是在支架模式下折叠,磁性连接都是安全的。

Modern Leather Folio 现已上市,11 英寸版售价 149.95 美元,12.9 英寸版售价 169.95 美元。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.