健康专家讨论 Apple Watch、FitBit 和类似设备的优缺点。


健康专家正在讨论 Apple Watch、FitBit 和类似设备的优缺点。 虽然共识是他们做得比伤害更好,但他们警告说,增加消费者的健康数据量可能会混淆甚至引起混淆。

在极端情况下,这可能会迫使人们进行多次心电图读数;

CNET 深入研究了这个问题。 它强调整体情况是积极的。

医学专家接受了 CNET 的采访。 […] 当然,在医疗保健方面,我们比可穿戴设备做得更好。

通过让消费者更加了解他们的整体健康水平,智能手表和健身手环可以鼓励人们进行更多运动并改善饮食。

然而,越来越多的人担心,越来越多地向未经培训的个人提供临床数据可能会导致混淆——尤其是当我们转向其他数据时,例如血压和血糖测量值。

纽约大学 Langone Health 人口健康与医学副教授 Devin Mann 博士说:我很紧张。” “因为与这些数据类型相关的条件有点吓人,人们很容易被吓倒。” […]

北卡罗来纳大学医学院心脏病学系医学助理教授 Lindsay Roseman 博士正在研究智能手表阅读与健康焦虑之间的联系。 […]

“作为一名研究人员,我认为这是一个很棒的工具,”罗斯曼说。 “特别是作为心脏病诊所的临床医生,我认为这为患者目前尚未得到解答的许多问题和担忧打开了大门。”

在一个极端情况下,Fitbit 用户越来越焦虑,每天停止 20 次心电图读数,因为他没有意识到由此产生的信息“无效”。无法获得 Fitbit。 一个很好的信号。

苹果和 Fitbit 等公司尽最大努力让消费者了解数据的意义和局限性,但许多人认为还需要更多。

Mann 说,一个可能的解决方案可能是医疗监督的聊天机器人,当佩戴者的医生不在时,它可以回答一些问题。

Mount Cena 的 Zahi Fayad 博士告诉 CNET,他希望看到更多工具可以轻松地与医生的这些设备共享数据,Apple、Fitbit、Oura 和 Whoop 等公司已经在一定程度上提供了这种选择。

长期研究数字健康的 Forrester 副总裁兼首席分析师 Julie Esk 想要一个能够提供可靠建议的矩​​阵。 “你是在告诉我,当我每晚在同一时间睡觉时,我会睡得更好?没有洞察力,”问。 “我们需要的只是洞察力。” 她希望这些健康应用程序考虑其他因素,例如您在第二天早上的第一次预定会议和您当前的锻炼习惯,以制定更个性化的建议。

整篇文章读起来很有趣。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Mac 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.