全新 Tag Heuer Connected Calibre E4 起价 1,800 美元,42mm,Wear 4100+,以及未来的 Wear OS 3 更新


豪雅表今天推出第四代 Wear OS 手表,推出 Connected Calibre E4。 它有最先进的眼镜,类似于其他非三星可穿戴设备,有两种尺寸。

值得注意的是,较小的 42 毫米表款(13.925 毫米厚的表壳)与 45 毫米(15.1 毫米)表款相比,具有更大、略微拉长的表冠,并带有“重新设计的按钮”,旨在瘦身并提供“更好的人体工程学”。 较小的手表有更薄的表圈 (1-12) 并且有钢款可供选择,而较大的手表也有黑色钛金属表壳,具有不均匀的运动形状 (5-60)。

由 1.28 英寸(326PPI 为 412 × 412)或 1.39 英寸(454 × 454 也为 326PPI)OLED 蓝宝石玻璃保护。 豪雅 (Tag Heuer) 解释了 45 毫米型号 (440mAh) 的电池寿命如何比前几代产品长 30%,同时配备垂直底座充电器。 42mm 的容量为 330mAh,可全天使用,其中包括一小时的“运动会”。 两款手表均防水 50 米。

健康是一大焦点,可以通过豪雅配套应用程序查看健康统计数据。 有手表指导锻炼,一些机械和数字灵感的表盘也很棒。 它对 Apple Watch 的信息图表模块有很好的触感,但用于圆形显示。

除了 Snapdragon Wear 4100+ 和蓝牙 5.0 的两倍数据传输速度之外,还有环境光传感器、气压计、指南针、心率监测器、加速度计、陀螺仪、NFC 和麦克风。

Tag Heuer Connected Calibre E4 于 3 月随 Wear OS 2 一起发货,但可以升级到 Wear OS 3。 The Verge 还指出,这家瑞士品牌仍然提供升级计划,所有者可以获得机械表的以旧换新积分。

带橡胶表带的 42 毫米起价为 1,800 美元,而 45 毫米起价为 2,050 美元,钛金属表壳起价为 2,500 美元。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.