全球最大的氢电池混合动力矿山工具车开工。


总部位于英国的跨国矿业公司英美资源集团今天在南非推出了世界上最大的氢动力矿坑卡车原型。

氢电池混合矿坑卡车 照片:英美资源集团

2 兆瓦 (MW) 氢电池混合动力卡车比其柴油前身产生更多动力,能够承载 290 吨(320 吨)的有效载荷。

该卡车包括一个 1.2 mW 的电池组,因为整个卡车系统使用多个燃料电池,可提供高达 800kW 的功率。

它旨在在其位于南非东北部的 Mogalakwena PGMs 矿场的日常采矿条件下运行。 该矿是世界上最大的露天铂族金属。 英裔美国人计划更换每年使用约 100 万升柴油的 40 辆卡车。

该卡车是英美资源集团 Newgen 零排放 Haleage 解决方案 (ZEHS) 的一部分,该解决方案是一种替代矿山的绿色氢系统。 该系统将发电以供应氢电解槽,以分配太阳能农场的水,然后将绿色氢燃料供应给卡车。

ZEHS 项目预计将于 2026 年全面投入运营。 这是到 2030 年使公司的八个矿山实现碳中和的第一步。 这家全球矿业公司设定了到 2040 年将所有业务归零的目标。

新闻 24 报道:

“三年前人们告诉我们,这不会发生。这不是一个好主意。他们现在真正注意到了,”Souls 在南非波罗克湾的一次演讲中说。也就是说,我们看到它在我们的商业和采矿业。 将其商业化是盎格鲁的选择。

阅读更多:英国 NHS 在 COP26 中推出新型氢电动救护车

了解太阳能是一项免费服务,可将您连接到最受好评的太阳能安装商,以在您所在地区进行个性化太阳能投影。 特斯拉现在提供价格匹配,因此购买最优惠的价格很重要。 单击此处了解更多信息并获取报价。 – * 广告。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.