几乎两年后,Chromecast 与 Google TV 一起使用 – 糟糕的时代硬件背叛了良好的操作系统。


自谷歌推出其 Android TV 的更新以及其首款带遥控器的流媒体以来,已经快两年了。 借助 Google TV,Chromecast 为公司的流媒体业务开创了一个新纪元,但随着我们向前发展,时间对 Chromecast 并没有特别友好,我们急切地希望看到 Google Vision 的下一步是什么?

Chromecast 对 Google TV 做了什么?

谷歌凭借其首款基于 Android 的 Chromecast 取得了很大成就。 其 50 美元的价格点为进入全新平台提供了一个负担得起的入口点,并为硬件提供了足够的空间来支持更大的标准。

Chromecast 配备易于使用且舒适的遥控器,其设计看起来不错,并且非常适合其预期用途。

使该设备正确的最重要的事情是它的软件。 正如我们在评论中所包含的那样,Google TV 凭借其“救生艇”适时加入了流媒体服务。 用户界面可以很容易地分辨出内容的位置,保留您想看的内容的中央监视列表,并根据您的兴趣相对清晰地建议内容。 虽然有很多人对不直接关注主屏幕上的广告和应用程序感到沮丧,但我个人一直觉得谷歌在这方面取得了很好的平衡。 与 Roku 不同,用户界面具有干净和现代的感觉,并将所有广告集中在您实际可以看到的内容上,这与 Fire TV 不同,后者通常会带来真实的产品。

事实上,这些观点中的大部分在今天仍然有效。 近两年后,Google TV 成为寻找不断增长的流媒体服务列表的可靠方式,并且自成立以来就扩大了其支持范围。 Chromecast 的能力在其价格范围内仍然具有很大的竞争力。

但是,这不全是好消息。

Chromecast 如何与 Google TV 一起老化?

不幸的是,两年后 Chromecast 与 Google TV 有很多不好的地方,许多最大的问题都来自一个领域——存储。

对于 2020 年的流媒体棒来说,8GB 的​​存储空间还不够,几年后情况更糟。

第一个也是最明显的问题是安装应用程序的空间不足。 如果流媒体服务仅限于 Netflix、Hulu、Prime Video 和少数其他服务,那就太好了,但现在有很多东西。 仅适用于 Netflix、Hulu、Disney+、Prime Video、HBO Max 和 Peacock 的 Android TV 应用程序就消耗超过 530MB。 它不包括他们将产生的基本现金数据,更不用说肯定会为很多人安装的其他大型应用程序,如 YouTube、YouTube TV、Apple TV 等。 8GB 是不够的。

我的个人 Chromecast 从 2020 年 9 月开始使用,今天只有 70MB 可用。 不是很好。

除此之外,还有系统更新的困境。 虽然大多数 Chromecast 所有者只有 100–400MB 的节省,但在 Chromecast 上安装任何类型的 Android 更新时,几乎没有与 Google 合作的余地。 上一次更新于 2021 年 12 月推出,重 158MB。 它带来了一项调整,开辟了更多存储空间、一些 HDR 改进和一个新的安全补丁。 但差不多六个月后,它仍然是最新的更新,这绝对是因为谷歌知道大多数人无法安装其他任何东西。

这在很大程度上仅限于安全更新,但它也限制了谷歌修复错误和其他可能出现的令人讨厌的事情的频率。 更糟糕的是,它会阻止任何主要的系统更新——或者至少让它变得更加困难。 2022 年,带有 Google TV 的 Chromecast 仍然基于 Android 10。 显然,Android 11 将浪费时间,因为它不会为电视体验增加太多,尤其是在用户层面。 但 Android 12 是一个有意义的更新,显然,在这种存储限制的情况下是不可能的。

谷歌需要解决这个问题,目前最简单的解决方案似乎是简单的产品更新。 带有 Google TV 的新 Chromecast,具有 16GB 存储芯片,可能还有可以处理 AV1 标准的更新芯片。将增加谷歌可以将价格提高到几美元来弥补这些变化,我认为不会有更多的抱怨。

但除了存储之外,产品如何完好无损? 好吧,我想是的。 在大多数情况下,性能仍然平庸,令人失望的是,与其他平台相比,某些应用在 Android TV OS 上仍然缺乏功能。 例如,Hulu 仍然缺乏 4K 播放。 但这超出了 Chromecast 的责任范围。 遥控器仍然是一种使用乐趣,我很高兴谷歌让购买替代品变得如此容易。 在过去的两年里,我的狗已经毁掉了两个 Chromecast 遥控器,而能够从 Google 商店订购替换品确实减轻了这种挫败感。 这与我的海信电视形成鲜明对比,后者将我带到 eBay 上寻找替代遥控器,但需要很长时间才能到达。

谷歌在过去几年中也做了很多工作来改善谷歌电视的使用体验,无需进行重大系统更新。 儿童档案、主屏幕上的更多实时内容、新的基于电话的遥控器、改进的云游戏支持以及其他生活质量更新都增强了体验。 但我们仍在等待正确的配置文件和对 Google 新 Nest 相机的支持——它尚不可用显然很荒谬。 快速二重奏也即将推出。

Chromecast 只是一个开始——是时候做一些新的事情了。

两年后,很明显 Google TV 是新 Chromecast 中最好的部分,因为硬件本身并不老。 Chromecast 推出时,它是一款简单、无条件推荐的产品。 这已不再是这种情况。

很明显,有些事情需要改变。 正如我们过去所说,我们希望看到 Google 为我们的平台提供“旗舰”,这是其他人可以求助的示例,也是 Google TV 真正可以大放异彩的地方。 但谷歌似乎没有。 相反,Google TV 的下一步似乎是 Chromecast “Lite”。 虽然谷歌还没有宣布这样的产品,但最近的一份报告只确定了 1080p-Chromecast,它将作为我们今天所拥有的缩小版。

看到谷歌走得更远令人沮丧,但这是有道理的。 简单地用更多存储空间和更好的芯片刷新现有的 Chromecast 将大大有助于在这两种产品之间创造一个喘息空间。 即使在智能电视市场,这对谷歌来说似乎也是一个伟大的举措。 实际数字仍然存在。

无论接下来发生什么,都必须发生一些事情。 Google TV 是一款出色的产品,它非常适合解决消费者当今面临的问题。 但是 Chromecast 已经无法单独承担这个重量了。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.