到 2031 年,热泵市场将增加一倍以上,达到 B 13B。


与普遍的看法相反,空气动力热泵在寒冷的天气里可以很好地工作。 它们现在是降低能源效率和取暖费用的最佳选择,因此在寒冷国家采用它们的趋势正在迅速增长。

寒冷气候热泵的增长潜力

即使低于零,空气中仍然存在热量,因此在较冷的月份,热泵会吸入室外空气并将其移动到屋内。 在炎热的月份,热泵就像空调一样,将室内空气中的热量带走并将其转移到室外。

当室外温度低于冰点时,普通电热泵会失去效率和性能,但寒冷气候热泵比传统热泵具有更好的热性能。 (佛蒙特州的一位热泵安装人员告诉我,它们的工作效率高达 -15F。)

但是,对于寒冷气候热泵没有明确的指导方针或标准,许多安装人员还没有完全意识到普通热泵和寒冷气候热泵之间的区别。 因此,在寒冷地区仍在安装普通热泵。 这使寒冷气候热泵有显着增长的潜力,并将要求制造商通过教育利益相关者来利用市场机会。

全球视角的热泵

根据覆盖全球能源转型的市场情报和咨询公司 Guide House Insights 的一份新报告,北美、欧洲和亚太地区的热泵市场忽冷忽热,既有常规气候热量,也有寒冷气候热量。 . 年复合增长率为 8%,从 2022 年的 6.65.7 亿增加到 2031 年的 13.131.1 亿。

研究人员在报告的执行摘要中写道:

预计它将引领北欧寒冷气候的市场增长,复合年增长率为 10%,从 2022 年的 25.1 亿美元增长到 2031 年的 959.3 亿美元。 预计北美将紧随其后。 随着电力趋势的发展,惠普市场预计将从 2022 年的 14.6 亿美元增长到 2031 年的 33.1 亿美元,复合年增长率为 9.6%。 尽管 2022 年亚太地区在寒冷气候下的市场容量最大,但那里的惠普市场增长率最低,因此预计到 2031 年欧洲市场将超过该市场。 亚太地区惠普市场预计将增长 60 2.60。 2022 年为 38.6 亿美元,2031 年复合年增长率为 4.5%。

执行摘要指出,“市场驱动因素包括政策支持、清洁温度、在某些情况下的高性能、技术创新、热浪期间的使用和增长。”
可再生能源发电。”

它还说,“市场壁垒包括高昂的电价、拒绝接受的供暖文化。
缺乏技术、技术限制、明确的寒冷气候热泵指南、缺乏专家和缺乏认识、缺乏特定地区的产品类型。

查看东北能源效率伙伴关系的本指南,了解有关热泵的更多信息。

阅读更多:这些新的、廉价的电热泵可以轻松取代燃气锅炉。

照片:yourlocalsparky / flickr

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.