加州城市向送货司机提供免费电动自行车。


尽管金城远非完美,当然也存在相当多的问题(这个名字并非如此),但旧金山以在许多社会问题上提供指导而闻名。 SF 的最新举措将很快向送货司机免费提供数十辆电动自行车,这些电动自行车将用作送货电动自行车。

这是旧金山环境部开展的试点项目的一部分。

它旨在为送货司机提供救济,他们像许多其他司机一样,患有焦虑症,但这样做的方式不会造成进一步的财务负担,即拥有车辆的成本。

根据 SF Examiner 的说法,三分之一的 Amazon Fresh 和 Doordash 送货司机有某种形式的公众支持,这使他们成为利用更便宜的替代交通工具的理想群体。

当然,在这里工作是有动机的,尽管是好的。 旧金山道路上的司机越少,污染、交通、城市垃圾以及影响大城市地区的无数其他与车辆相关的问题的水平就越低。

免费送货电动自行车试点计划将于 9 月开始,首批 35 辆电动自行车交付给司机。 使用的电动自行车的具体型号尚未公布。

根据 SF Examiner 的说法:

为 Dordesh、InstaCart 和 Oberoi 等公司工作的基于应用程序的送货司机将被选入该计划,该计划将关注社会平等。 司机将无限期免费获得自行车、头盔、锁具、马鞍包、雨衣和其他装备。 非营利性 GRID Alternatives 计划包括荣誉保险以及来自弗朗西斯科自行车联盟的安全培训。

将从电动自行车收集数据,并与使用汽车的送货司机的对照组进行比较,这将有助于项目运营商评估送货电动自行车的准确性。 环境部项目经理 Lowell Cho 解释说:“我们想要制定的商业案例是,与汽车相比,电动自行车每次交付每英里可以赚取更多收入。”

该计划将耗资 559,000 美元,将由加州能源委员会提供资助。

我不完全确定头盔和背包的价格,除了 35 辆电动自行车外,价格如何达到如此高的价格,但它一定是一些非常漂亮的自行车。 就目前而言,许多公司已经制造了用于送货的特殊电动自行车,例如 Juiced HyperScorpion Express,这是送货骑手的理想选择。

甚至许多通用电动自行车也可以以实用形式制造,例如 999 美元的 Electric XP 2.0,它可以使用 149 美元的货物包装来添加一个不平坦的前后机架,这使其成为一款出色的交付电动自行车。

99 999 Lectric XP 2.0 电动自行车的 Cargo 变体 Wu-Jing’s Take

这听起来像是一个了不起的程序,原因有两个。

首先,它针对的是一群特别需要这种援助的居民。 这有助于他们减少开支,让他们更轻松地完成工作。 这是双重打击。

其次,这只是一种更好的送餐方式。 我住在特拉维夫的地方,所有送货司机都使用两轮车。 它们要么是电动滑板车,要么是电动自行车,要么是汽油摩托车(有时电动摩托车被扔在那里)。 如果你试图在车里送餐,你将无法走路一天。 每次我去欧洲的大城市旅行时,我都会看到同样的事情。 送餐骑手而不是送餐司机。 它快速、便宜且简单。

因此,我们可以让更多的汽车离开道路并用像 Delivery eBikes 这样的小型汽车代替它们,这些汽车正在做这些重要的事情,就越好。 美国将接近从世界其他地区已经使用的解决方案中学习。

主要形象学分,第二形象学分

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.