助理访客模式支持更多语言,并且正在获得 Google Fi 家庭位置共享。


为 2022 年互联网安全日,谷歌正在审查各种产品中的一些新功能,包括智能助理、Fi 和帐户安全,以及一些相关举措。

“嘿谷歌,打开访客模式”命令将在未来几个月内以九种新语言推出。 它包括当前的七种:英语、法语、西班牙语、意大利语、德语、日语和韩语。

启用此模式,该模式于去年首次在 Smart Display 和 Speaker 上推出,意味着 Assistant 的大部分活动不会存储在您的 Google 帐户中,而日历条目、联系人和其他个人结果将不会显示它有一个不同的表盘。

同时,Google Fi 很快将允许您通过配套应用与家人分享您的位置:

您的家庭成员可以选择在一段时间内共享他们的位置,直到设置关闭,或者根本不共享。

Google 将在下个月推出“帐户级别增强的安全浏览”。 在 Chrome 版本之后,它可以在安全检查期间启用——人们在 2021 年进行了 15 亿次——或者谷歌在账户设置中的“网络”以及你在谷歌账户面临的威胁,以实现“最大的防护”。

除了今天分享其他两步验证统计数据外,谷歌还详细介绍了它如何努力增加 2SV 的重新采用,尤其是在 2022 年美国中期选举之前。 谷歌今天还强调了 Meet 面向教育用户的安全功能。

最后,谷歌捐赠了 500 万美元,并与可汗学院合作创建“免费的在线教程,帮助人们学习如何保持在线安全”。

我们将捐赠 500 万美元,使可汗学院能够为其全球 1800 万月度客户创建可访问、易于理解和可操作的在线安全内容。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.