另一个美国海上风电场刚刚获得批准。


美国内政部海洋能源管理局今天最终批准了纽约南福克的第一个海上风电场。 这是美国政府允许开工建设的第二个美国海上风电项目。

了解太阳能是一项免费服务,可将您连接到最受好评的太阳能安装商,以在您所在地区进行个性化太阳能投影。 特斯拉现在提供价格匹配,因此购买最优惠的价格很重要。 单击此处了解更多信息并获取报价。 – * 广告。

美国第二个海上风电场可以建造。

South Fork 的建设和运营计划概述了该项目 1 海里涡轮机的位置、所有联邦海水工程的建设程序要求以及保护海洋栖息地和物种的缓解措施。

由丹麦可再生能源巨头 Ørsted 和新英格兰能源公司 Eversource(50/50 合作伙伴关系)建造的 132 兆瓦、12 台涡轮机的南福克海上风电场最终上线后将为纽约约 70,000 户家庭供电。 2023年

它将位于蒙托克角以东约 35 英里处,将通过一条 138kV 交流 (AC) 输电线路为东汉普顿的电网提供直接清洁能源。

Ørsted 和 Eversource 将支付 South Fork 100% 的建设、运营和维护成本。 根据一份为期 20 年的协议,产生的能源将出售给长岛电力局。

Kiewit Offshore Services 目前正在德克萨斯州英格尔赛德靠近科珀斯克里斯蒂的工厂建造该项目的 1,500 吨、60 英尺长的海上变电站。 三个州的 350 多名工人将支持该结构,这将是美国建造的第一个海上风能变电站。

OffshoreWind 业务网络供应链开发副总裁 Ross Gold 在电子邮件声明中表示:

今天联邦政府批准了美国第二个海上风电项目 South Fork,进一步巩固了美国作为主要市场的地位,并将促进对供应链的必要投资。

虽然当地工人将在建设和工程中发挥关键作用,但南福克项目展示了随着制造和物流供应链延伸到美国,一个海上风电项目如何在全国创造数百个高薪工作岗位。

Strsted 在波士顿和普罗维登斯设有美国办事处,通过在东北和中大西洋的六个项目增加了 4,000 兆瓦的发电量。

阅读更多:纽约州的第一个海上风电场正在向前发展。

Electrek的采取

South Fork 绝不是一个伟大的项目,但它是新的美国海上风电产业的又一次飞跃。

当今天宣布这一消息时,曝光的是,美国现在只建造了它的第一个海上风能变电站。

必须考虑到这一事实。” 但是,美国有很多海上风电项目正在筹备中,如果政府继续为这些项目开绿灯,我们应该在未来五年看到有趣的进展。

照片:南叉

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.