另一款修改后的 USB-C iPhone 即将上市,这次是防水的


继 10 月份机器人工程师 Ken Plonal 成功将 iPhone X 上的 Lightning 端口替换为 USB-C 端口后,另一款 iPhone X 也进行了类似的修改。 然而,这一次的创造者 Gernot Jöbstl 表示,该端口已得到加强并防水。 是的,该设备声称世界上第一款防水 USB-C iPhone 即将上市销售。

Gernot Jöbstl 在 YouTube 上分享了一段 iPhone X 的视频,他将其替换为 USB-C 端口。 他对去年秋天第一款 USB-C iPhone 的制造商 Ken Plunel 印象深刻,并指出 Plunel 的 GitHub 页面帮助创建了这款防水 USB-C iPhone X。

Jöbstl 表示,除了使其防水外,它还创造了一个由 20% 碳纤维制成的新定制部件,以牢固地支持 iPhone X 中的 USB-C 模块。

Jöbstl 还指出,在焊接完 USB-C 连接器后,他使用强力胶将接线分开,用他的话来说,这意味着“看起来不太好”。 但是,当然,您不会看到内部布线。 不过,从外面看,您可能会看到一些强力胶水有助于保持移植的 USB-C 端口防水。

Jöbstl 正在尝试做更多这样的项目,因此为了资助它们,它将从 1 月 19 日起在 eBay 上出售这款防水 USB-C iPhone。

由于 Pillonel 的 USB-C iPhone X 在 11 月以 واپس 86,000 美元的价格售出,因此它有可能要求更高的价格。 Jöbstl 还没有分享起拍价。

就苹果未来在 iPhone 上的端口计划而言,没有迹象表明我们会看到它转向 USB-C。 相反,这一举措的范围可能从照明到无端口设计。 在我们的完整指南中查看我们对 iPhone 14 的了解。

多年来,有报道称苹果可能会推出无端口 iPhone。 这款 iPhone 没有照明端口,但它完全是无线的。 曾经有传言说它会在 2021 年到来,但它并没有发生。

因此,iPhone 14 有可能成为第一款没有 Lightning 端口的 iPhone。 iPhone 14 将不支持照明,而是支持无线充电以及 Apple 最新的 MegSafe 技术。 这很可能是苹果 14 Pro 的第一个高端变化。 较低级别的模型将在未来几年内运行。

谢谢,尼古拉斯!

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Mac 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.