可折叠优化后,Chrome 平板电脑的多窗口使用量增加了 18 倍。


在过去的一年里,谷歌一直在鼓励开发者改进他们在平板电脑和可折叠设备上的应用。 从那时起,Chrome 在大屏幕设备上的多窗口使用量增长了 18 倍。

由于用户越来越希望在移动设备上进行多任务处理,Chrome 团队专注于能够同时打开多个浏览器窗口。

许多 Chrome 用户要求在他们的移动设备、平板电脑和可折叠设备上提供更多生产力功能,以更好地匹配 Chrome 在桌面设备上的功能。 为了满足这些需求,团队决定投资构建鼓励多任务处理能力的功能。

这包括利用 12L 任务栏和三星 Edge 面板,同时发现“人们可以在大屏幕设备以及多达五个窗口上舒适地使用它”。

他们希望在允许人们一次使用多个窗口和确保该功能仍然可用之间取得平衡。 该团队研究了最佳实践,观察了大屏幕设备上的其他多窗口实验,并考虑了限制以确保最大限度地使用设备内存。

为了增强发现多个 Chrome 实例的能力,谷歌在溢出菜单中引入了一个“新窗口”按钮,该按钮也在 iPad 上找到,以及“管理 Windows”UI 以快速查看打开的内容。 由于这个快捷方式,Chrome Multi Window 的使用量增加了 18 倍。 此外:

这是一项新功能,Chrome 团队已经注意到,Chrome 应用在多实例平板电脑和可折叠手机上的使用量比支持该功能的手机多 42%。 使用表明该功能在大屏幕设备上与 Chrome 用户产生了良好的共鸣,并且值得投资开发这些功能以增强 Chrome 用户在大屏幕上的体验。

展望未来,谷歌打算通过无限期的调整“进一步增强大屏幕上的 Chrome 体验”。

有关 Chrome 的更多信息:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.