哈雷戴维森的新型低成本电动摩托车 Q2 属于 LiveWire 子品牌。


哈雷戴维森在其 2021 年正收益报告中名列前茅,该报告显示收入强劲增长了 32%。 对于电动摩托车迷来说,一个更令人兴奋的消息是该公司的收益公告,即其下一代电动摩托车 LiveWire Del Mar 将在下个季度首次亮相。

哈雷戴维森在 2019 年推出首款量产电动摩托车 LiveWire 时引起了轰动。 2021 年,哈雷戴维森决定将其持续经营的电动摩托车业务转变为一个子品牌,也称为 LiveWire。

该公司随后在去年底宣布,LiveWire 品牌将通过 SPAC 交易上市,预计将于 2022 年第二季度末完成。

今年第二季度也将推出:LiveWire 的下一款电动摩托车型号,名为 Dell Mar。

哈雷戴维森首席执行官 Joachim Zeitz 在公司财报电话会议上证实了这一消息。

LiveWire Del Mar 将是第一款基于 LiveWire 新 ARROW 平台制造的自行车,该平台旨在为许多新型电动摩托车车型提供低成本基础。

与在 LiveWire One 上看到的传统框架不同,在子品牌分拆后更名为 Harley-Davidson LiveWire,ARROW 平台使用内置电池组来取代大多数框架。

该电池由 Harley 的 Live Wire Engineers 内部设计,由 21700 个格式的圆柱锂离子电池组成。

与 LiveWire One 中复杂的 Revelation 电机(平行于自行车的长轴运行并需要锥齿轮将输出轴旋转 90 度)不同,ARROW 平台似乎使用了一个简单的 Axial 安装在一起的直接驱动电机。 摆臂是我们之前见过的设计,可能在最流行的零式 SR/F 和 SR/S 电动摩托车中。

我们对 Dell Mar 的规格或性能知之甚少,但该公司将其描述为“强大、灵活的电动摩托车和未来变化的基础”。

尽管哈雷已经制定了 S3 和 S4 车型的计划,但这些未来的变体甚至更不明确,这可能是更轻、更便宜的电动摩托车。

就目前而言,LiveWire One 目前的售价为 21,999 美元,与 2019 年原始 HD LiveWire 的首发价格 29,799 美元相比大幅下降。

Dell Mar 可能有助于降低 LiveWire 价格,使其与其他主要电动摩托车制造商更具竞争力。

哈雷戴维森的 LiveWire 团队可能还有其他轻型电动摩托车和轻便摩托车在工作。 多年来,哈雷戴维森关于电动越野车和电动助力车的两个想法偶尔会出现。 特别是电动轻便摩托车可能是一种有趣的方式,可以在轻钱包的年轻骑手中抢夺市场份额。

哈雷戴维森还以名为 Serial 1 的新电动自行车初创公司的形式推出了著名的电动自行车项目。

我们在电动自行车向公众发布之前对其进行了测试,并对制造质量和功能列表印象深刻,其中包括以前在电动自行车上从未见过的内置胶盒等项目。

该公司已经看到对其电动自行车的巨大需求,特别是对于高端类别的新电动自行车初创公司。 有趣的是,该公司将营销策略与传统电动自行车行业以及哈雷摩托车行业相结合。 系列 1 为主题电动自行车推出了许多独一无二的定制项目,其中包括一系列漂亮的自行车,这些自行车已经以数千美元的零售价被拍卖,使许多慈善机构受益。

Serial 1 还制作了一部喜剧短片,利用其“局外人”的身份,在更全面的自行车世界中推广骑自行车势利小人和骑自行车的文化,通常是电动自行车。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.