在宣布在田纳西州建立新的 DCFC 制造工厂后,Tritium 首席执行官今天将与拜登总统会面


直流快速充电硬件和软件制造商 Tritium 今天上午概述了在田纳西州黎巴嫩建立新制造工厂的计划。 此外,新工厂开发的所有充电器都应符合“购买美国货法案”的规定。 因此,Tritium 首席执行官简·亨特今天将在白宫会见拜登总统,讨论 USV 基础设施。

Tritium 是一家直流快速充电器 (DCFC) 制造商,成立于 2001 年,在美国和欧洲设有办事处。 该公司现在将其 20 年的充电经验带到了世界各地的电动汽车网络。

根据今年早些时候宣布的最终协议,Tritium 在 1 月份完成了 SPAC 与 Decarbonization Plus Acquisition Corporation II ($ DCRN) 的合并。 氚现在在纳斯达克以适当的主题代码 ($ DCFC) 进行交易。

早些时候,我们报道了 Tritium 与 A​​qua Superpower 合作以增加对世界各地水道的电动船充电的消息。 专注于为地面车辆充电的 DCFC,Tritium 最终将每年生产 30,000 个充电器,并得到拜登政府的支持。

氚 PKM150 DCFC 断开/来源:氚氚首席执行官与拜登总统会面,讨论 DCFC

Tratim 今天早上宣布了其新的制造工厂,作为新闻稿的一部分,该新闻稿分享了白宫今天与拜登总统会面的消息。

这家位于田纳西州黎巴嫩的工厂预计将在未来五年内在该地区创造 500 多个工作岗位,并最终成为六条生产线的所在地,生产类似于上图所示全新 PKM150 型号的直流快速充电器。

最重要的是,田纳西工厂生产的所有充电器都应符合《购买美国法案》中适用于国内采购的规定,这是《基础设施投资和就业法案》的一部分。 双边基础设施法案将提供 75 亿美元支持在美国高速公路上部署 500,000 个电动汽车充电器。

Tretem 首席执行官简·亨特谈到了支持拜登总统的基础设施法案的新设施以及公司创建 DCFC 的计划:

Tertium 对美国最先进的制造工厂的投资是我们大力推动全球增长以支持电动汽车行业的一部分。 我们很高兴与美国联邦政府和田纳西州合作开展这项计划。 在田纳西州辛勤工作的居民的帮助下,我们希望将我们的充电器生产能力提高一倍或三倍,以进一步推动我们在美国的产品分销。

亨特将在美国东部时间今天下午 1:30 访问白宫期间与拜登总统交谈。 您可以在这里观看巡回演出。

田纳西州新工厂的生产预计将于 2022 年第三季度的某个时候开始。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.