在新的 NHTSA 报告中,特斯拉 Auto Pilot 在驾驶员辅助功能方面的大多数事故中名列前茅


特斯拉在高级驾驶辅助 (ADAS) 功能最常见的事故列表中名列前茅 – 特斯拉案例中的自动驾驶仪 – NHTSA 的第一份报告“先进车辆技术的安全性能”。

NHTSA 管理员 Steven Cliff 博士评论该报告:

今天发布的数据是我们对透明度、问责制和公共安全承诺的一部分。 新的车辆技术有可能帮助预防事故、降低事故的严重性并帮助挽救生命,该部门有兴趣开发被证明可以做到这一点的技术。 收集这些数据是这项工作的重要一步。 随着我们收集更多数据,NHTSA 将能够更好地识别任何新出现的威胁或趋势,并更多地了解这些技术在现实世界中的表现。

该报告分为两部分:一份针对 SAE 2 级高级驾驶员辅助系统,另一节针对 SAE 3-5 级自动驾驶系统。 具有交通感知巡航控制和车道封顶功能的系统低于 2 级。

特斯拉自动驾驶仪属于这一类,据报道,它会在很大程度上导致撞车:

然而,它并没有根据道路上使用 ADAS 的车辆数量进行调整——也没有根据 ADAS 行驶的里程数进行调整——特斯拉被认为拥有更多配备 ADAS 功能的车辆,因为它包括所有车辆上的免费自动驾驶. 多年来,大多数其他汽车制造商都对 ADAS 功能收费。

就 3 到 5 级而言,NHTSA 将它们定义为“能够在指定的操作条件下处理驾驶的全部任务,并且需要监控和监督自动化系统的系统。”人类司机。”

NHTSA 似乎将特斯拉的 FSD 测试版纳入其类别,正如特斯拉在事故中报告的那样:

2 月,我们报道了一辆带有完全自动驾驶测试版的特斯拉汽车与一根杆子相撞,我们认为这可能是视频中捕获的第一个 FSD 测试版。 在 3 到 5 级,Alphabet 的 Vimo 以 62 起事故处于最前沿,紧随其后的是 Trans Dave 和 GM Cruise,分别有 34 起和 23 起事故。

这些系统目前用于大多数特定地区的测试项目,特别是在加利福尼亚州和亚利桑那州。

所有数据均为 2021 年 7 月至 2022 年 5 月。

NHTSA 再次明确表示,它没有对经过数英里的数据进行规范化,因此不代表任何这些系统的安全级别。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.