在设置 Galaxy Watch 4 时,您可以跳过本教程 – 方法如下。


设置智能手表比设置手机更令人沮丧。 这可能是小屏幕或大多数 Wear OS 设备中常见的缓慢配对过程。 而且,仅仅完成 Galaxy Watch 4 的教程就感觉像是一个额外的负担。 好吧,您可能不知道的一件事是,您可以跳过 Galaxy Watch 4 上的本教程! 这是如何

开箱即用或恢复出厂设置设置 Galaxy Watch 4 时,您需要做一些事情。 首先,您需要将 Samsung Wear 应用程序下载到您的手机,然后您需要找到并连接您的新 Galaxy Watch 4,这不是一个很快的过程。 完成这些步骤后,在您可以使用新的智能手表之前,Galaxy Watch 4 会提示您完成有关如何使用手表各种功能的教程。

好吧,出于对设置过程的愤怒和沮丧,我们自己的 Damien Wilde 发现您可以完全跳过教程并直接进入钟面。 只需轻按教程屏幕,就好像您在其中获得真钱一样,您可以跳过教程步骤,照常使用 Galaxy Watch 4。

由于发现的性质,不知道跳过教程的确切磁带数量。 话虽如此,轻按几下即可将您带到手表的中心。 从那里,您应该能够在完整的工作状态下使用您的 Galaxy Watch 4。

目前,这似乎是跳过 Galaxy Watch 4 教程的唯一方法。 目前尚不清楚他离开教程后会做什么。 但是,如果您拥有不同的 Wear OS 智能手表并发现自己陷入了教程中,那么尝试这个技巧并没有错!

有关 Galaxy Watch 4 的更多信息:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *