在这个 15 分钟的免费网络研讨会中了解如何以有利可图的方式回收电动汽车电池。


汽车制造商正在竞相制造电动汽车,但目前很少有公司知道如何回收旧电动汽车电池。 位于伊利诺伊州莱蒙特的美国能源科学与工程研究中心阿贡国家实验室的专家正在邀请公众聆听专家们探索回收锂离子电池的挑战和解决方案。

电动汽车电池如何进行有利可图的回收。

预计到 2030 年,美国道路上将有 1500 万辆电动汽车。 最终,为这些汽车提供动力的数百万吨锂离子电池将报废。 企业如何回收这些电池并从中获利?

Argonne 将于 6 月 29 日星期三 CDT 下午 1:00-1:15(东部时间下午 2:00-2:15)举办免费的 15 分钟网络研讨会,讨论这个问题。

网络研讨会说:“我们如何以有利可图的方式回收电动汽车电池?”

您可以在此处注册一个简短的网络研讨会,它对所有人开放。

在网络研讨会中,可持续发展分析师将解释强黛回收面临的挑战并讨论可能的解决方案。

他们将展示任何人如何衡量回收锂离子电池的成本,以及该过程如何使用 Argonne 的免费 EverBatt 工具影响环境。 Everbeat 是一个基于 Excel 的模型,用于评估锂离子电池生命周期不同阶段的成本和环境影响。

Kiang 和主持人、Argonne 商业化项目经理 John Harvey 将解释回收电池的成本 – 以及如何改善温室气体排放。

美国能源部的转售中心正在开发回收旧电池的新方法。 最好的方法之一是保持电池正极的结构。 它可以将成本降低约三分之一,使用的能源减少约三分之二。

2021 年 9 月,ReCell 研究人员宣布,他们已开发出一种最先进的工艺,可将构成带正电电极阴极的贵重材料与电池分离。 Orgun 材料工程研究机构的科学家们正在扩大分离过程,为电动汽车电池的大规模回收铺平道路。

阅读更多:对于电动汽车车主来说,电池回收的未来是什么样的

了解太阳能是一项免费服务,可将您连接到最受好评的太阳能安装商,以在您所在地区进行个性化太阳能投影。 特斯拉现在提供价格匹配,因此购买最优惠的价格很重要。 单击此处了解更多信息并获取报价。 – * 广告。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.