埃隆·马斯克 (Elon Musk) 的钻探公司 Tesla Giga Factory 正在申请在德克萨斯州地下挖一条隧道。


埃隆马斯克的钻孔公司已经在奥斯汀的特斯拉 Gigafactory 下申请了一条隧道,但目前尚不清楚他们打算用它做什么。

自搬到德克萨斯以来,这家无聊的公司一直在与州和市政府就多个项目进行谈判,但据我们所知,它没有与任何一个项目取得进展。

该公司现在已向奥斯汀市申请在德克萨斯州特斯拉 Gigafactory 的财产上建造一条隧道。

该项目被称为“科罗拉多河连接隧道”,描述并没有真正提供信息:

申请人提出了一条带有相关改进的私人通道。

建筑许可申请如下:

这家无聊公司的主要项目是它在拉斯维加斯的“循环”。 这家钻孔公司是一个环形隧道系统,特斯拉电动汽车在其中将人们带到车站之间以避免表面交通——就像地铁一样,但车辆较小,停车更灵活。

该公司正在美国各地寻找其他项目,但没有其他重大项目向前推进。

自从搬到奥斯汀郊外的 Pflugerville 后,这家无聊的公司就将目光投向了德克萨斯州的项目,但这是它第一次申请建筑许可。

Electrek的采取

目前尚不清楚他离职后会做什么,在弗里蒙特工厂和内华达州千兆工厂之间。

这家无聊的公司还讨论了奥斯汀的环路系统,以连接市中心、机场和德克萨斯州的特斯拉 Giga 工厂。

这可能是该项目的开始,也可能只是特斯拉将其作为德克萨斯州 Gigafactory 的一部分用于自己的工作,甚至是其计划中的工厂周围的“生态天堂”。

你怎么看在下面的评论部分让我们知道。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.