埃隆马斯克因涉嫌“特殊玻璃”订单而面临失去特斯拉高级副官的风险


据报道,埃隆马斯克有可能失去他在特斯拉的高级副手,因为有人怀疑该订单可能是给 CEO 的“特殊眼镜”的可疑订单。

Imad Afshar 在特斯拉的正式职位是首席执行官埃隆马斯克办公室的主任。

但实际上,自从马斯克的长期高级副手萨姆·泰勒于 2019 年离开公司以来,他一直被视为马斯克的幕僚长。

最近,众所周知,他领导了德克萨斯州 Gigafactory 的建设,并且经常介于马斯克和他的直接下属之间。

现在彭博社的一份新报告表明,阿夫沙尔可能被迫离开特斯拉。

该报告指出,Afshar 为“秘密项目”订购的“特殊玻璃”被汽车制造商的财务部门视为可疑——引发了内部调查:

“伊马德·阿夫沙尔(Imad Afshar)是埃隆·马斯克(Elon Musk)的高级副手之一,也是特斯拉公司德克萨斯工厂的负责人,他正在一项内部调查中接受调查,原因是他在购买难以建造的建筑设备的计划中所扮演的角色。这很重要。”

该出版物声称,特斯拉已经解雇了与调查有关的员工,而 Afshar 很可能是下一个:

知情人士说:“特斯拉已经解雇了一些与调查有关的员工,这家电动汽车制造商计划与 Afshar 分道扬镳,最初可能是通过休假。”在讨论他的条款时,他要求不具名。发布。

目前尚不清楚这款玻璃有什么“特殊”,但显然很难掌握,如果是为了阿夫沙尔或马斯克的个人项目,特斯拉的采购部门订购是个问题。将使用

据报道,调查人员正试图确定这些材料是否是供马斯克个人使用的。

如果是这样,目前还不清楚他可能会受到什么样的影响,或者是否会在阿夫沙尔停止。

FTC:我们使用自动附属链接来产生收入。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.