夏普 Aquos R7 搭载 1 英寸 47.2MP 传感器、240Hz AMOLED 显示屏


虽然在少数几个市场之外并不常见,但夏普正式推出了 Aquos R7,它配备了一个大型 1 英寸后置 47.2 兆像素摄像头传感器和升级的 240Hz AMOLED 显示屏。

作为去年限量版 Aquos R6 的续集,夏普 Aquos R7 与其前身相比有一些显着的变化和升级。 明星们的魅力无疑是1英寸的后置摄像头传感器。 这款最大分辨率为 47.2 兆像素的 CMOS 传感器与徕卡品牌合作伙伴关系迈出了重要的一步,同时也提供了一些调整。

和去年一样,原相机镜头由徕卡开发,具有高速 f/1.9 光圈和 19mm 焦距。 不幸的是,OIS 没有空间,这可归因于传感器尺寸较大。 使用数字裁剪功能时,夏普 Aquos R7 配备面部、身体和眼睛识别以及 4 倍“无损”变焦。 4对1像素绑定用于捕捉12兆像素的图像,在这里也可以进行8K视频录制。

其他细节同样令人印象深刻,因为夏普 Aquos R7 Flat 配备 6.6 英寸 IGZO OLED 显示屏,1,260 x 2,730 像素和 SuperSmooth 240Hz 刷新率。 刷新率是可变的,根据屏幕的上下文可以低至 1Hz。 还有一个中央放置的打孔缺口的空间,它有一个 12.6 兆像素的自拍相机和由显示屏指纹扫描仪提供的生物识别安全性。

高通的 Snapdragon 8 Gen 1 处理器还与 5,000mAh 电池一起使用,具有 12GB RAM 和 256GB 存储空间。 不过,夏普这次并未透露 Aquos R7 提供的充电速度的任何细节。 它将与已安装 Android 12 的 Sharp 的 UI 调整一起发送。

如您所料,夏普 Aquos R7 仅在 7 月底在这家日本公司的本土市场上发布,并没有关于其全球可用性的消息。 定价尚未公布,但已在日本的软银和 Docomo 开放预购。 它将提供纯黑色和银色两种颜色。

更多关于安卓:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.