奥迪的充电中心在试点阶段被证明是成功的,随后还会有更多的充电站。


在德国纽伦堡的第一个充电中心站点进行了为期六个月的试点阶段后,奥迪已经看到了很多回头客和“非常积极”的反馈。 因此,这家德国汽车制造商已宣布计划在今年晚些时候将充电中心模型扩展到其他站点。

去年夏天,奥迪公司宣布了一项发电战略,其中包括所有新 ICE 车型的截止日期为 2033 年。 为了迎接这一不断壮大的奥迪 EV 驾驶员群体,这家汽车制造商开始计划新的创意计划,以帮助消费者保持对车辆的掌控,无论他们住在哪里。

在 2021 年 12 月末,我们报道了奥迪模块化集装箱立方体的消息,这些集装箱立方体可以组合成可以轻松组装并分离任何所需图像的集线器。 电力存储在来自耗尽的测试车辆的回收锂离子电池中,这减少了对当地电网的依赖。

最初为了演示和测试这种设计模型,奥迪启动了一个充电中心试点项目,其中包括一个迷人的休息室和送餐服务。 凭借大约 2.45MWh 的电池临时存储容量,整个纽伦堡站点只需要来自低压网络的 200kW 连接即可保持存储模块充满。

2022 年 1 月,大众汽车集团董事会主席赫伯特·德斯(Herbert Des)参观了奥迪充电站现场,并亲自体验了这一概念。 访问后,Des 在他的 LinkedIn 页面上分享了以下积极反馈:

充电应该是愉快、可靠和快速的。 AUDI AG 凭借其新的充电中心树立了一个新的里程碑!

在应用程序中预订充电站,到达,将您的汽车放入快速充电器,去休息室,享受咖啡和愉快的交谈。 我对纽伦堡的新奥迪充电中心感到非常兴奋。 一个设定新标准的概念!

德斯并不孤单。 根据奥迪最新发布的新闻稿,大量电动汽车司机不仅测试了充电集线器,而且不止一次返回,为更多站点打开了大门。

Original Pilot Chase 正在充电中心外为电动汽车充电 / 资料来源:Audi AG 奥迪正在将充电中心扩展到德国境内外的站点

奥迪可能在这里有所作为。 据这家德国汽车制造商称,该中心的回头客约占充电次数的 60%,试点阶段后的反馈“非常积极”。

在 2022 年 1 月至 2022 年 4 月的试点阶段,奥迪在其纽伦堡充电中心站点记录了大约 3,100 次充电。 会议跨越六个备用大功率桩,平均每天充电 24 次,总计 800 千瓦时。

这个 40 平方英尺的休息室坐落在奥迪的充电台上,平均每天接待 35 名游客——这个数字随着试点阶段的增长而增长。 奥迪充电中心项目经理 Ralph Holmig 说:

数字和积极的客户反馈表明,我们在城市地区提供灵活、优质的即时充电基础设施的愿景非常突出。

由于其最初的成功和有限的电网从电网工作,奥迪今天宣布将其充电中心战略从苏黎世扩展到其他站点。 下一个奥迪充电中心系统将包括两个电源立方体上的四个屋顶充电点,以适应苏黎世银行和保险区的紧凑占地面积。 预计2022年下半年开始充电运营。

继苏黎世之后,奥迪分享了今年晚些时候在德国扩展更多站点的计划,其中包括柏林和萨尔茨堡的两个更紧凑的站点。 2023 年,奥迪计划在德国大都市地区的另外三个站点增加充电枢纽,然后在 2024 年在德国城市增加更多站点。

奥迪目前正在市中心附近寻找有吸引力的地点,并为其新的充电中心寻找现场合作伙伴。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.