如何在 Google Pixel 上获取 Android 12L Beta


Google 的 Android 12L 专为 Galaxy Z Fold 3 和 Android 平板电脑市场上的大屏幕手机和可折叠设备而设计。 不过,一些 Google Pixel 用户今天可以通过测试版程序安装 Android 12L。

您的 Pixel 兼容吗?

加入 Android 12L beta 计划的第一步是查看哪些设备与该计划兼容。 目前,这些是谷歌自己的 Pixel 设备——而且只有那些在 2022 年中期之前支持 Windows 的设备。 这包括 Pixel 3a 系列及更高版本。

与 Android 12L Beta Pixel 3a / XL Pixel 4 / XL Pixel 4a / 5G Pixel 5 Pixel 5a Pixel 6 Pixel 6 Pro 兼容的 Pixel 设备

无论地区或运营商如何,这些设备中的任何一个都必须与 Android 12L 测试版程序兼容。

最新的 Android 12L 版本是什么?

自 2022 年 2 月 9 日起,Google 将向 Pixel 用户提供第三个 Android 12L 测试版。 第一个测试版于 2021 年 12 月上旬发布,最终测试版应该在第三个测试版之后发布。

您可以在下面详细了解 Beta 3 中的新增功能。

Android 12L 是否可以通过 Android Beta 计划获得?

是的,Android 12L 可通过 Google 易于使用的 Android 测试版程序获得。 你可以在谷歌的网站上注册。

确保您拥有兼容的设备后,您可以选择要加入的程序。 要注册设备,只需单击选择加入,接受条款和条件,然后单击加入测试版。 从那时起,Google 将在其服务器上施展魔法来更新您的设备。

选择加入后,可能需要几分钟到几个小时才能在您的设备上获得更新。 您需要确保您已经安装了另一个更新。 要手动检查 Android 12 测试版更新,请转到设置 > 系统 > 高级 > 系统更新。

在您的 Pixel 设备上安装 Beta Blood 后,您将自动获得以后预览血液的无线更新。 我们还将在每个里程碑交付 OTA 映像,因此您可以选择最适合您的测试环境的方法。

如果您安装了测试版但后来决定要返回稳定版本,您可以访问同一站点并取消注册您的设备。

如何在 Google Pixel 上侧载 Android 12L Beta 下载所需文件 启动进入恢复模式 转到 ADB 侧载 使用 ADB 工具将手机连接到计算机 输入侧载命令 重启手机 1. 下载安卓 12L

要开始使用,您首先需要下载在 Pixel 上安装 Android 12L 所需的文件。 有两种方法可以做到这一点。 首先,您可以安装出厂映像,它会清理您的手机并从头开始一切。 或者,正如我们将在此处描述的那样,有一个 OTA 文件,它可以安装在您当前版本的 Android 上,而无需擦除您的手机。

您可以从 Google 的完整 OTA 图像托管网站下载 beta OTA 文件。 该网站包括 OTA 下载,用于在每台 Pixel 和 Nexus 设备上侧载各种更新,包括 Android 12L,因此您需要向下滚动以确保下载该文件。该文件与您的设备相关联。 OTA 下载可在此处获得。

Android 12L beta 仅提供 Pixel 3a/XL、Pixel 4/XL、Pixel 4a、Pixel 4a 5G、Pixel 5a 和 Pixel 5,Pixel 6 系列即将推出。 您将无法在原始 Pixel / XL、Pixel 2 / XL 或 Pixel 3 / XL 上安装它。

2. 启动进入恢复模式。

接下来,您将启动像素进入恢复模式。 为此,请完全关闭手机。 然后,按住电源按钮和降低音量按钮,直到到达引导加载程序页面。 当您在屏幕上看到一个 Android 个性时,您就会知道您来对了地方。

使用音量按钮,向下滚动到恢复模式。 通过单击电源按钮选择它。 或者,如果您已经连接到 ADB 计算机,则可以使用 reboot recovery 命令。

现在,您应该会看到一个小型 Android 躺在上面,上面挂着逃亡的标志。 从这里,按下电源按钮和音量增大按钮大约一秒钟以完全进入恢复模式。 释放音量增大按钮将使您进入恢复状态。

3. 转到 ADB 侧载。

使用音量按钮,向下滚动以应用来自 ADB 的更新,然后从电源按钮中选择它。 这将启动一个几乎为空白的屏幕,底部附近有文字,向您展示如何侧载 OTA,就像在 Android 12L 测试版中一样。

4. 将手机连接到安装了 ADB 工具的电脑。

这一步很重要,因为这是将下载的 OTA 文件传输到手机的唯一方法。 您将需要在一个方便的地方使用 ADB 和 Fastboot 工具。 您可以从 Android 开发者网站下载 ADB 工具。 您还可以使用 ClockWorkMod 的 Universal ADB 驱动程序,这可以使 Windows 设备上的过程更容易一些。

另请阅读  包括响应式运营商呼叫转移在内的旧版 Google Voice 将于下个月关闭。

5. 输入侧载命令。

只要一切就绪,您现在就可以旁加载 OTA 文件。 在 Windows 上,确保将命令提示符发送到 ADB Tools 文件夹并键入 adb side load。 如果您使用的是 Mac OS 或 Linux,请在终端中执行相同操作(使用“cd”和“ls”命令确保您的终端指向正确的文件夹,如果需要帮助,请使用 Google 搜索)但输入./adb. sideload 然后您需要输入从 Google 下载的 .zip 文件夹的文件名,然后按 Enter 开始该过程。

如果一切正常,您应该会在计算机和手机上看到一些对话框,显示侧面加载和安装过程。

6. 重启手机。

安装 OTA 后,您将返回恢复模式。 跳入新更新的最后一步是使用电源按钮选择立即重启选项。

注意:此过程不会清除您的设备,但最好备份所有不可更改的数据,以防出现问题。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.