富士康表示,成分的减少有望抵消大规模生产。


iPhone组装商富士康表示,它看到了缓解组件短缺的迹象,预计本季度剩余时间将有重大改善。

这与苹果芯片制造商台积电形成鲜明对比,台积电预计供应中断至少会持续到今年剩余时间。

彭博报道

这家最大的 iPhone 组装商表示,困扰电子产品生产一年多的零部件短缺问题正在出现缓解迹象,这可能会鼓励该行业的制造商。有一个暗示。

鸿海精密工业公司发言人James Wu表示,第一季度备件短缺将显着改善,而“整体供应紧张”将在下半年缓解。 [aka Foxconn] 周四在台北的一次公司活动中说 […]

吴说,该公司预计其第一季度收益将略低于一年前。

尽管苹果设计了其 A 系列和 M 系列芯片并与台积电签订了合同,但该公司仍然依赖于行业标准芯片来实现显示驱动程序和一些电源管理功能。 这些所谓的遗留节点一直是苹果的主要障碍,富士康表示电源管理芯片的供应量很低。

尽管供应中断,但苹果公司在第六季度的表现仍创历史新高。 该公司表示,在过去两个季度的每个季度中,零部件短缺造成的销售损失约为 6B,并预计本季度将继续出现“严重”短缺。

尽管如此,这家 iPhone 制造商仍对本季度的富士康持乐观态度。

“我们的大部分产品都出现了供应中断,”苹果首席执行官蒂姆库克周四在接受采访时表示。 [constrained] 3 月份我们与 12 月份季度进行了比较。

他说,苹果应该会在 1 月至 3 月的季度看到同比收入增长,并补充说,他担心从长远来看,该行业的供应问题何时会结束。

照片:Vishnu Mohanan / Insplash

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.