快速充电播客:2022 年 1 月 19 日


听听 Wu-Jing 对当天热门故事的总结。 Quick Charge 现在可在 Apple Podcast、Spotify、TuneIn 和 overcast 以及我们 RSS 源上的其他播客播放器上使用。

Quick Charge 的新剧集在周一至周四录制,周六再次录制。 在 Apple Podcast 中订阅我们的播客或订阅您最喜欢的播客播放器,以确保新的分期付款将在可用时立即交付。

我们在这一集中谈论的故事(附链接):

没有技嘉柏林,特斯拉在自己的土地上打击德国汽车制造商——他们应该害怕吗? 埃隆·马斯克:特斯拉可以在人工智能方面发挥作用,终结者可以去中心化特斯拉后备箱以避免出现场景,从而可以将 EV 充电带到美国电动气流中最美丽的露营地。 这个概念是 RV 行业的“iPhone 时刻”。Automotive Peninfrina 扩大了北美的零售业务。Opibus 在今年 Battista Hyper GT 交付之前推出了第一辆在非洲设计和制造的电动巴士。

订阅 YouTube 上的 Electric Daily 频道,这样您就不会错过任何新闻。

关注米奇:

推特@Mikey_Electric

收听和订阅:

苹果播客 Spotify TuneIn

分享你的意见!

在tips@WU-jing.co 给我们留言。 您还可以在 Apple 播客中给我们评分或在 Overcast 中推荐我们,以帮助更多人发现该节目。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。

您正在阅读 Wu-Jing — 每天从特斯拉、电动汽车和绿色能源报道的专家。 请务必查看我们的主页以获取所有最新消息,并在 Twitter、Facebook 和 LinkedIn 上关注 Wu-Jing 以了解最新消息。 不知道从哪里开始? 查看我们的 YouTube 频道以获取最新评论。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.