快速充电播客:2022 年 5 月 7 日


收听 Wu-Jing 当天的头条新闻摘要。 Quick Charge 现在可在 Apple Podcast、Spotify、TuneIn 和 overcast 以及我们 RSS 源上的其他播客播放器上使用。

Quick Charge 的新剧集在周一至周四录制,周六再次录制。 在 Apple Podcast 中订阅我们的播客或订阅您最喜欢的播客播放器,以确保新的分期付款将在可用时立即交付。

我们在这一集中谈论的故事(附链接):

福特告诉经销商,特斯拉发布电池材料供应商名单,确认与 Val Tesla (TSLA) 的长期镍协议将于本月转移至上海超级工厂以恢复全面生产,福特告诉经销商被要求不要过早销售 F-150 Lightning 演示车,否则他们将会面临。 处罚 Lucid Motors 2022 年第一季度报告:交付 360 辆电动汽车,6 月 1 日空运价格上涨

订阅 YouTube 上的 Electric Daily 频道,这样您就不会错过任何新闻。

关注米奇:

推特@Mikey_Electric

收听和订阅:

苹果播客 Spotify TuneIn

分享你的意见!

在tips@WU-jing.co 给我们留言。 您还可以在 Apple 播客中给我们评分或在 Overcast 中推荐我们,以帮助更多人发现该节目!

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。

您正在阅读 Wu-Jing — 每天从特斯拉、电动汽车和绿色能源报道的专家。 请务必查看我们的主页以获取所有最新消息,并在 Twitter、Facebook 和 LinkedIn 上关注 Wu-Jing 以了解最新消息。 不知道从哪里开始? 查看我们的 YouTube 频道以获取最新评论。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.