快速充电播客:2022 年 6 月 7 日


收听 Wu-Jing 当天的头条新闻摘要。 Quick Charge 现在可在 Apple Podcast、Spotify、TuneIn 和 overcast 以及我们 RSS 源上的其他播客播放器上使用。

Quick Charge 的新剧集在周一至周四录制,周六再次录制。 在 Apple Podcast 中订阅我们的播客或订阅您最喜欢的播客播放器,以确保新的分期付款将在可用时立即交付。

我们在这一集中谈论的故事(附链接):

特斯拉网络卡车更新通过内部和挡风玻璃刮水器进入新的郊游特斯拉的未来派晚餐与汽车影院和增压器看起来菲斯克说海洋仍然会在 2022 年到来,麦格纳引用“走出这个世界”的产品交付, Lucid Motors 推出了 Lucid Financial。 为美国银行提供租赁和贷款融资服务 在 10 月初之前观看首个官方 Polstar 3 图像和预告视频

订阅 YouTube 上的 Electric Daily 频道,这样您就不会错过任何新闻。

关注米奇:

推特@Mikey_Electric

收听和订阅:

苹果播客 Spotify TuneIn

分享你的意见!

在tips@WU-jing.co 给我们留言。 您还可以在 Apple 播客中给我们评分或在 Overcast 中推荐我们,以帮助更多人发现该节目!

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。

您正在阅读 Wu-Jing — 每天从特斯拉、电动汽车和绿色能源报道的专家。 请务必查看我们的主页以获取所有最新消息,并在 Twitter、Facebook 和 LinkedIn 上关注 Wu-Jing 以了解最新消息。 不知道从哪里开始? 查看我们的 YouTube 频道以获取最新评论。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.