您的 Google Pixel 防水吗? 在您的设备上获得 IP 等级意味着什么?


虽然肯定有很多科学可以帮助您的像素防水,但我们现在在设备上看到的分类并不完全是科学。 根据您看到的评级和您被告知的内容,这可能会有点令人困惑。 那么您的 Google Pixel 是防水的还是防水的? 这是你需要知道的。

您的 IP 等级是什么意思?

对于每个设备,都会发布防尘和防水等级。 它可以是从IP00到IP69K的任何地方,IP00无法承受任何容量的任何灰尘或水,而后者即使在压力下也完全没有水和灰尘。

对于智能手机,您可能永远不会看到 IP00 等级,因为在内部周围有一堵墙至少可以防水和防尘。 通常,您会看到 IP67 和 IP68 左右的等级。 那是什么意思?

对灰尘和固体物体的抵抗力

好吧,IP 等级分为两个数字 – 第一个数字和第二个数字。 “IP”之后的第二个数字是对灰尘和有害物质的抵抗力,其中6是最高的。 IP6X 等级意味着您的设备完全可以抵抗“灰尘进入”,这基本上意味着您需要担心将其留在污垢中并且没有颗粒进入您的 Pixel 墙。没有。 大多数谷歌像素都有 IP6X 等级,所以这没什么大不了的。

耐水性

“IP”之后的第二个数字是针对液体的等级。 大多数设备现在的评分在 6 到 8 之间。 如果您的 IP 等级为 IPX6,那么您的设备能够承受来自任何方向的相当于 12.5 毫米宽的水流。 线条开始模糊的地方是 IPX7 和 IPX8。 许多设备都属于这些类别之一。

在 IPX7 中,您正在寻找两个合格的阻力因素。 这款手机可以在不到 30 分钟的时间内沉入 1 米。 在 IPX8 上,您的设备可以承受超过 1 米的距离。 不幸的是,这可以从 1 cm 到 1 m 不等,将正确的分类留给制造商。

请记住,这些评级的目的是显示防水性,即 Google Pixel 不防水,仅在评级方面具有一定程度的耐水性。

经验法则

由于后一种等级在某种程度上由制造商决定,因此我们建议您练习以下一般经验法则:如果您的 Google Pixel 具有 IPX8 防水等级,但是,避免溺水超过 1 米。 由于这可能意味着您的设备在 3’1 / 8 时是安全的,因此最好安全地操作它并假装您只有 IPX7 等级。

IP 等级是否在 Pixel 的整个生命周期内保持不变?

不,这不会发生。

您的 Pixel 的 IP 等级,无论是 IP67 还是 IP68,都不会与您的手机始终相同 – 等级表示设备出厂时的状况。 事实上,有一些方法可以降低 IP 等级。 从拆除设备到修复 Pixel 的任何事情都可能导致此 IP 等级下降一点。

防水防尘的零碎也是吸收冲击的材料。 这包括像素内的硅胶和胶水类型。 如果您的设备跌落和碰撞,一些胶水可能会松动,这会削弱 Pixel 的防水等级。

您的 Pixel 的防水等级是多少?

如前所述,谷歌的 Pixel 系列通常为 IP67 或 IP68,较新的手机具有 IP68。 不幸的是,谷歌没有为某些“a”系列设备发布 IP 评级,例如 Pixel 4a 或 3a。 对于这些设备,最好完全避免水和灰尘。 这是您的 Google Pixel 的防水等级:

Pixel 6 Pro – IP68 Pixel 6 – IP68 Pixel 5a – IP67 Pixel 5 – IP68 Pixel 4a – N / A Pixel 4 – IP68 Pixel 4 XL – IP68 Pixel 3a – N / A Pixel 3a XL – N / A Pixel 3 – IP68 Pixel 3 XL – IP68 像素 2 – IP67 像素 2 XL – IP67 像素 – IP53 像素 XL – IP53

总体而言,重要的是要了解您的 Pixel 可以处理哪些水和灰尘。 为了安全起见,即使您的 Google Pixel 具有 IP68 防水等级,如果您能提供帮助,请勿将手机浸入 1 米深的水中。 此外,请注意,这些额定值在设备的整个生命周期内都无效,并且可能会随着时间的推移而急剧下降。

更多关于谷歌像素:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.