折叠式 iPhone 翻盖手机概念看起来就像 Apple Watch 一样的辅助显示器。


新款折叠式 iPhone 翻盖手机的概念反映了如果 Apple 采用类似于三星 Galaxy Z Flip 的方法,设备会是什么样子。

与出现在 iPad 等设备上的传统尺寸手机不同,Flip 的概念代表了传统尺寸的可对折的 iPhone。

背景

多年来,关于苹果折叠 iPhone 的谣言和谣言一直在流传。 苹果似乎至少已经开发了一个原型,并且有人建议其中的第一个可能会在今年或明年初推出。

不太可能,因为今年没有泄漏,但许多人认为这是“何时”而不是“如果”的问题。 早在 2019 年,郭明池就曾暗示苹果的目标是 2023 年。

我们已经注意到了两种可能的思维方式。 Apple 是否制造了适合平板电脑大小的设备或折叠成两半的普通大小手机的东西? 苹果已经为两个独立的显示器和一个“自我修复”设计申请了专利。

折叠 iPhone 翻盖手机的概念

设计师 Antonia de Rosa 最初设想了平板电脑的愿景,现在他将注意力转向翻盖手机替代品。

这些照片显示了一部在单个屏幕上解锁的紧凑型手机——在外面增加了一个小型辅助显示屏,基本上嵌入了 Apple Watch。 无需打开手机即可查看通知和时间,需要某种形式的外部显示器。

您可以在 de Rosa 的网站上看到下面的视频和更多图片。

你有什么意见请为我们投票,并在评论中分享您的想法。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.