报告:Google Pay 的新焦点正在成为“综合数字钱包”


10 月,Google Pay 取消了“Plex”银行账户附带卡的计划。 在今天的一次采访中,谷歌表示 Pay 现在将专注于成为“综合数字钱包”。

谷歌现在希望成为“整个消费金融行业的结缔组织”,彭博社说。 这将包括各种合作伙伴关系,包括与 Coinbase 和 BitPay 的“将加密资产存储在数字卡中”。 您已经可以将 Coinbase 卡添加到 Google Pay。

该公司尚未宣布任何计划接受使用 Google Pay(通常在网站和移动应用程序上找到)进行交易的加密货币,但将来会将其保留在桌面上:

“腐败是我们非常关注的事情,”他说。 “随着消费者需求和商家需求的增加,我们也会随之成长。”

商务部总裁比尔雷迪承认该公司之前的“Plex”愿景失败,并表示谷歌“无意成为一家银行”。

与此同时,数字机票、航空公司通行证和疫苗护照被引用为提供“全面”谷歌支付的例子。 当然,所有这些东西今天已经在应用程序中可见,但希望它们会更容易访问。 此外,提醒一下,“Google Wallet”与之前的“Google Pay”相同。

在其他地方,谷歌搜索和购物将提供额外的(未指定的)支付功能,而搜索结果将提供会员卡和个人折扣。

有关 Google Pay 的更多信息:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.