报道:苹果正在“认真讨论”从下赛季开始转播美国职业棒球大联盟的比赛。


《纽约邮报》今天发表的一份报告称,作为转播权谈判的一部分,苹果正在与美国职业棒球大联盟进行“认真讨论”。 一段时间以来,一直有传言称苹果公司正在寻求体育版权。

据推测,Apple 会将体育流媒体捆绑为 Apple TV + 的一部分,或某种附加功能。 邮报称,如果达成协议,苹果将从下赛季开始转播 MLB 比赛。

该协议的具体细节并未披露。 然而,体育套餐被认为是周六的全国比赛,最近归 ESPN 所有。

据报道,苹果已经与各种体育团体进行了一段时间的谈判,包括与《华尔街日报》先前报道的 Pac-12 会议的谈判。

在过去的几年里,由于花费数十亿美元为其 Apple TV + 流媒体服务制作 Apple 原创电影和电视节目,Apple 大幅增加了对内容服务的投资。

直播游戏在 Streaming Wars 中变得越来越重要,可以理解的是,资金紧张的 Apple 愿意参与其中。 在软件方面,9to5Mac 最近还收到了代码参考,表明苹果正在为其操作系统投资与运动相关的功能。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Mac 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.