拜登将提议暂停汽油税——对开放性伤口的创可贴


拜登总统正准备向国会提议暂停三个月的汽油税,但就目前而言,这只是一个大伤口的创可贴。

美国的平均汽油价格目前徘徊在每加仑 5 美元左右。

这给低收入人群和家庭带来了很大压力。

由于高通胀和乌克兰战争,天然气价格上涨正在影响全球能源市场。 拜登政府正在努力寻找解决方案,据报道现在提出了一个有争议的解决方案:暂停征收联邦汽油税。

美国有线电视新闻网报道:

在周三的国会演讲中,总统乔·拜登呼吁美国在 9 月底前暂停征收联邦汽油和柴油税,据说这不足以解决增长问题。 能源价格

这在国会将是一场艰难的战斗,因为共和党人历来反对暂停汽油税,许多民主党人对这项措施的有效性持怀疑态度。

目前的联邦税约为汽油每加仑 18 美分,柴油每加仑 24 美分。

暂停它只会将平均满罐的成本降低几美元。

据报道,拜登总统将要求各州暂停征收汽油税,这将有助于将普通油箱的成本再降低几美元。

Electrek的采取

我认为他们正在尽力而为,因为人们正在受苦,但并不多。 这就像伤口上的创可贴。

它没有解决问题的根本原因,即使成功了,也不会产生重大影响,这是一件大事。

要记住的一件事是,化石燃料行业目前比以往任何时候都赚更多的钱,并利用这种情况。

当然,供电并不是减轻家庭汽油价格压力的短期解决方案,但电动汽车的迅速普及将有助于在中长期内显着减少对汽油的需求。

似乎化石燃料行业开始看到它最好的日子,并试图从一个仍然习惯于其产品但发现自己在其中的文明中榨取尽可能多的钱。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.