据报道,宁德时代正在测试美国电池生产基地,以支持宝马和福特。


最近的一份报告指出,全球电池集团宁德时代正处于测试美国电动汽车电池生产潜在地点的最后阶段。 此举将标志着该公司首次进入世界第二大汽车市场,新设施将为宝马公司和福特汽车公司提供其电动汽车生产状态的销售。

当代新能源科技有限公司,又名宁德时代,是一家全球能源科技公司,也是中国领先的电动汽车电池制造商。 在亚洲以外,该公司连续第五年保持全球最大装机容量电池制造商的桂冠。

除了最近在中国实施电池回收和净零碳制造设施的计划外,宁德时代还开始向本国以外的地区扩张。 第一个公告于去年 4 月发布,计划在德国建造一座 8 GWh 电池厂。

一周后,宁德时代宣布投资 60 亿美元在印度尼西亚开采、制造和回收电池,进一步扩大其全球影响力。 根据最新报道,宁德时代计划很快在美国生产电动汽车电池,并可能向附近的美国汽车制造商提供销售。

肯塔基州路易斯维尔的福特装配厂/资料来源:福特汽车公司。 CATL可以在美国为福特和宝马生产电池吗?

据路透社报道,接近此事的消息人士称,宁德时代正处于确定建立美国制造业的潜在地点的最后阶段。 两个潜在的地点包括南卡罗来纳州和肯塔基州,宝马公司和福特汽车公司目前在那里设有装配厂。

据不愿透露姓名的消息人士称,讨论仍在进行中,但宁德时代将为宝马和福特提供电池,这些电池来自其各自装配厂附近的设施。 一位消息人士解释说,宁德时代正试图在 2026 年之前在南卡罗来纳州开始为宝马生产电池。

目前宁德时代的客户宝马在一份声明中表示,它正在“深入考虑在美国设立电池工厂的可能性”以及在美国收购电池材料。 该公司还表示,它正在与几家合作伙伴就该工厂进行谈判。

去年 9 月,福特在田纳西州宣布了一个名为 Blue Oval City 的大型电动汽车生产项目,其中包括在 SK Innovation 的帮助下建立一个电池厂。 此外,双方还计划在肯塔基州路易斯维尔的福特装配厂附近建立第二家工厂。

随着这家美国汽车制造商对电动卡车的需求增加,这意味着田纳西州或路易斯维尔的电池销量增加。 考虑到田纳西州是目前计划开发电动卡车的地方,宁德时代的工厂感觉更合适。

然而,这并不是说福特不会翻新其目前正在组装 Escape、Expedition 和 F 系列等 ICE 车辆的肯塔基工厂以支持电动汽车,特别是因为他们之前一直在与 SK 建立电池工厂。 福特拒绝置评。

继能源部近期推出 30 亿美元支持本地电池制造的计划之后,宁德时代在美国的快速扩张可谓适时——拜登政府去年通过的 7. 7.5 亿重大基础设施法案的一部分已经完成。

迄今为止,宁德时代拒绝置评。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.