摩托罗拉在中端 Moto G Pro 中推出了其第一个 Android 12 更新。


Android 12 在三星设备上的推出速度非常快,但要到达其他设备还需要很长时间。 在最近宣布与 Android 12 关联后,摩托罗拉已开始推出与 Moto G Pro 的第一个更新。

正如人们在 XDA 上看到的那样,Android 12 Moto G Pro 已经开始出现。 考虑到这款中端智能手机于 2020 年首次推出,它的推出有点奇怪。 不过,我们很高兴看到摩托罗拉终于在 Android 12 上推出。

Moto G Pro 的 Android 12 更新似乎仍仅在英国提供,版本号为 S0PR32.44-11-8。 当然,您会发现 Material You 方面、隐私仪表​​板和其他一些关键调整。

总体而言,摩托罗拉将为大约 30 款设备带来 Android 12,包括其可折叠的 Razr 系列、摩托罗拉 Edge 系列以及一系列其他 Moto G 设备。

有关 Android 12 的更多信息:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.