摩托罗拉的下一个可折叠提示包括 Snapdragon 8 Gen 1、120Hz 显示屏等。


摩托罗拉 Razr 是第二款以有意义的方式投放市场的可折叠产品,但原版和续集都存在缺陷,阻碍了它们的普及。 有了 Razr 3,摩托罗拉似乎解决了它的可折叠问题——从规格表开始。

Razr 3 去年得到了联想高管的确认,但细节仍然相对较少。 XDA 发布了一份报告,揭示了 Razr 3 规格表中可能包含的内容。

根据这份报告,摩托罗拉凭借高通的骁龙 8 Gen 1 直奔头把交椅。 这款功能强大的芯片将在国外的一些设备中首次亮相,但摩托罗拉在这里的使用特别值得注意的是,它将成为该品牌可折叠产品阵容中的第一款旗舰芯片。 迄今为止,Razr Foldables 仅使用了中高端芯片。 据报道,该芯片将与 6、8 或 12GB RAM 以及 128、256 或 512GB 存储配对,所有这些都取决于所选的型号。

此外,该报告表明,摩托罗拉 Razr 的可折叠显示屏可能具有 120Hz 的刷新率,但打孔自拍相机可能会坚持使用 1080p 面板。 没有分享有关外部显示器的详细信息。

这里的另一个好消息是 Razr 3 的到来不仅限于中国,如之前的预告片所示。 在欧洲和北美发现了支持发射的证据。

更多关于可折叠产品:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *