斯巴鲁开放 Solterra EV 预订并宣布与 EVgo 建立充电合作伙伴关系


美国斯巴鲁将从今天开始为其即将推出的 Solitaire 进行预订。 低于 250 美元,客户可以选择他们最喜欢的斯巴鲁零售商、修剪器和外部颜色。 此外,Automaker 表示 Solterra 的客户将能够利用与 EVgo 的新合作伙伴关系,这将提供其在美国 46,000 个充电站的使用权。

斯巴鲁是一家拥有近 70 年内燃机汽车经验的日本汽车制造商。 虽然与我们报道的其他一些竞争对手相比,这是一个小品牌,但斯巴鲁为各种兴趣的司机提供了专门的粉丝群。

这家汽车公司以其可享受户外旅行的 Outback 和 Forrester 车辆提供可靠的全轮驱动和越野能力而享有盛誉。 与此同时,斯巴鲁销售价格实惠的运动型设计,可以像 WRX 一样涡轮增压。

尽管对于那些喜欢探索地球的人来说,斯巴鲁将自己宣传为一个长期的、适合家庭的汽车品牌,但斯巴鲁目前不销售除 Crosstrek Hybrid 以外的电动汽车。 这种情况在 2021 年 5 月开始发生变化,当时这家汽车制造商开始篡改其首款全电动汽车。

在秋天,我们第一次看到了 Solterra,很快就会了解更多细节,例如估计的 220 英里。 尽管价格尚未确定,但我们知道 Soltra 将在今年年中的某个时候开始在美国交付。

继斯巴鲁的最新公告之后,用户现在可以预订他们的电动汽车,并期望使用更大的公共充电网络。

资料来源: Sobaro of America Solitaire 预订将于今天夏季发货前开始。

斯巴鲁美国公司在最近的新闻稿中分享了最新的 Solterra 新闻,其中分享了有关消费者现在如何进行预订的详细信息。 斯巴鲁的 Solterra Electric SUV 预订系统于今天美国东部时间下午 12 点开放。

此外,由于斯巴鲁与该公司合作,未来的 Solterra 司机将可以使用 EVgo 的公共充电网络。 EVgo 是美国第一个公共供电的公共电动汽车充电网络。

Solitaire 预订持有人很快将能够访问 35 个州的 800 个公共快速充电站和 1,200 个 2 级充电站。 另一方面,Solterra EV 将在所有 50 个州发售。

Solitaire 预订需支付 250 美元的可退还押金。 据斯巴鲁称,预订持有人可以期待今年 4 月至 5 月期间与斯巴鲁零售商的最终订单、定价、可用性和融资。 向 Solterra 的交付将于今年夏天开始。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.