新的伊利诺伊州法案可能会迫使苹果和谷歌允许使用其他 App Store 支付方式。


在亚利桑那州试图迫使苹果和谷歌在通过 App Store 和 Google Play 分发的第三方应用程序中允许使用替代支付方式失败后,伊利诺伊州现在也效仿。 伊利诺伊州参议员已经提交了一项法案,允许两家公司使用他们想要支付给开发商的任何方式。

据 WGEM 报道,“直接订阅自由法案”旨在阻止苹果和谷歌允许开发者向 App Store 和 Google Play 出售他们的产品和服务。用于“ 换句话说,该法案将允许开发人员分发销售商品的应用程序,而无需使用本地应用内购买系统,甚至在 App Store 之外。

伊利诺伊州参议员的提议得到了同样位于伊利诺伊州的软件公司 Base Camp 的支持。 负责 HEY 电子邮件客户端的 Base Camp 过去曾与苹果发生过争执,因为这家总部位于库比蒂诺的公司在 App Store 上拒绝了 HEY,因为开发人员不想向苹果支付 30% 的佣金。

“苹果要求我们通过他们的支付处理器销售我们的新服务,这样他们就可以扣除 30%,否则我们将被赶出 App Store。” 海涅迈尔-汉森 [Basecamp co-founder] 说。

“大本营可能是少数愿意发声的公司之一,但我们距离这些暴虐政权太远了,”他继续说道。

该立法出台之际,大型科技公司正面临众多不信任动议。 政府甚至其他公司都指责他们采用垄断方式。 苹果的大部分投诉都是因为开发者不能在 App Store 之外分发 iOS 应用,迫使他们同意苹果的条款和费用。

美国其他州,如佛罗里达州、纽约州和北达科他州也提出了类似的法案。 然而,到目前为止,他们都没有成功。 苹果最近被迫在荷兰和韩国允许使用替代支付系统,但该公司声称仍会从开发商那里获得 30% 的佣金。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.