显示适用于 Windows PC 的 Google Play 游戏应用并列出具体要求。 [Gallery]


作为测试版的一部分,谷歌今天全面查看了其 Windows PC 应用的 Play Games 用户界面。 它还分享了在笔记本电脑和台式机上运行 Android 游戏所需的详细信息。

Google Play Games 与 Stadia 的 Progressive Web App (PWA) 有更多相似之处。服务徽标上方的左上角最多三个导航选项卡,以及右侧的一系列图标,包括个人资料头像/名称。 您可以在此处快速查看下载进度。

在“首页”中,您会获得头条游戏的大封面,而右侧的列表可让您快速“继续玩”和“安装并再次玩”。 前者可能包括您最近在手机上播放的主题。 状态和游戏成功将在移动和桌面上同步,然后是“库”选项卡,而“所有游戏”显示您可以安装的内容列表。

切换设备时不再丢失您的进度或成就,它仅适用于您的 Google Play 游戏配置文件! 在 PC 上进行 Google Play 游戏活动也可以获得 PlayPoints。

这些小亮点几乎与游戏在 Android 上的 Play 商店中的显示方式相同,但在图标和评分方面有更多细节。 这同样适用于谷歌提供评论和下载计数、评级和其他编辑区别的整个列表。

它还注明标题是“包含广告”还是“应用内购买”,而您仍会在 PC 上获得 Play 积分。 接下来是屏幕截图的轮播和其余部分的列表。

对于即将到来的三区域测试版,谷歌分享了在 Windows 上玩游戏的第一个规格。 它们基于测试区常见的游戏 PC,而 Google 预计需求会随着时间的推移而减少:

Windows 10+ (v2004) CPU 8 个逻辑核心 8 GB RAM RAM 20 GB 选择游戏级 GPU 具有可用存储空间的固态驱动器 (SSD)。

谷歌今天让第三方开发者有兴趣学习如何改进他们现有的 PC 游戏。 Android 开发者将能够使用相同的 Play 控制台通过 Google Play 在 Windows 上发布。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.