本周令人惊讶的奇怪阿里巴巴电动汽车:“高速”电动面板货车中的 Van Life?


闪亮的电动跑车和大型电动卡车可能会受到更多关注和头条新闻,但这些普通电动汽车将在我们的城市中产生真正的影响。 但仅仅因为像电动面板车这样的东西看起来不闪亮,并不意味着它不能以自己的方式完美! 看看我在阿里巴巴在线购物网站电动汽车部分的最新 Dumpster Dive 中发现的这款很酷的电动面板货车。 它可能不是中国最高科技的电动汽车,但它肯定与它相得益彰!

这就是这款令人惊叹的本周阿里巴巴电动汽车版获得最高评分的原因。

这辆货车在其销售清单中可以说是一辆“高速”电动汽车,但你必须记住,阿里巴巴的电动汽车市场必须结合背景来看待。

与我们看到的时速 15 英里的小得离谱的电动汽车相比,这辆时速 45 英里的电动面包车正在接近相对速度。 在这个东西里放一个双胞胎和爱因斯坦的“哪个老化得更快?” 将砖块放在加速器上运行。 现实生活中的问题。

好的,所以它不是那么快。 但是有许多用途,每小时 45 英里就足够了!

作为城市送货车,当地的面包车 Life Runabout,甚至是 Wu-Jing 自己的僵尸启示录汽车,因为我们的绘图员认为这是面包车的原始目的地。 我的猜测是,只要你能比脾气暴躁的僵尸滚动得更快,你就必须做好准备。

即使您将它用于更不寻常的目的,这辆面包车也配备齐全。

有两种锂电池容量不同的型号,提供 10.37 kWh 或 20.74 kWh。 这显然相当于 75 或 136 英里(120 或 220 公里)的射程。

配件清单只有三件,上面写着“两个挂钩、三角警示牌和反光背心”。 如果你被困在路边,我不确定那些三角警示牌和反光背心有多大帮助。 “对不起,司机。只有你丢了我的橙色面包车,我才能让你注意我的背心?”

虽然电池容量相当不错,配件清单也有,但似乎动力部门缺少电机。 15 kW 传动系统为后轮提供 20 匹马力。 对于专为运载货物而设计的货车来说,这听起来可能不是很大的动力,但让我提醒您每小时 45 英里的速度。

实用的另一个注意事项:我希望你不会孤单,因为它们在座位上更便宜。 在这辆大型 oli 面包车中可以找到一个座位。 他们没有给你前面的长凳,而是认为后面没有足够的货物空间。 因此,乘客座位已被一个空的空间所取代,这在某种程度上既容易又痛苦。

这会让整个面包车生活的想法变得有点困难,除非它本身就是一种“我、我和我”的款待。

即便如此,拥有一台仍然是普通人无法企及的。 只需 9,000 美元的美国合法投标,您就可以舒适地坐在您自己的中速电动货车的船长椅上。 并且由于最小起订量是一个单位,你甚至不需要朋友加入团购。

一套? 多单位订单不需要朋友? 没有窗户的厢式货车? 伙计,这些家伙真的很了解他们的客户!

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.